要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

崩溃的边缘在拼命的挣扎,还有希望吗

4091793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58金豆
我是9月8号末次月经,10月15号血hcg1243,孕酮24医生告诉我怀孕了,那个激动啊无法形容,医生说回去只要不腹痛不见红就没事,10月21肚子一侧有点扎针似的疼1秒就没了,到医院血hcg1423,孕酮12。医生说hcg很不好,可能宫外孕可能胎停。立即做了阴超宫腔内有类似胚芽状,那个时候我已经哭的崩溃了,我强烈要求保胎,住院后打hcg和黄体酮,三天后血hcg1580,孕酮30.8,从之前兴奋到后面崩溃这些天经历太多了,医生让我不要保了可是我还不想放弃,第一次上播种网,姐妹们我这个情况还有希望吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:24
都知道要个宝宝不容易,但是不知道该怎么安慰你,我也刚刚经历了自然流产!庆幸不是宫外。我的数据告诉你,你做个参考。我是第一次查已经出过血了,孕酮4.1,hcg1700多,吃了达芙通,第二次,也就是隔一天,孕酮9.8,hcg2500左右,雌二醇700多,不排除宫外,不排除胎儿发育慢,B超宫腔内外均无孕囊,双侧卵巢有囊性包块。达夫通继续吃,吃完距第二次验血8天,孕酮4.7,hcg73,雌二醇400多,阴超依旧。知道宝宝没了,一共吃了10天达芙通,回家等了4天,月经来了,肚子疼了一天,我没敢看流出什么,但是我知道我等了8个月的宝宝不在了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:55

楼主情况不太好。有可能是胎停了,建议楼主不要保胎了。楼主最好是去省市妇幼医院做一个B超看看,不过看HCG值希望不大了。

胚胎如果停育了,时间久了对母体伤害比较大。先看药流行不行,一般这种情况需要住院的,药流加清宫。(实在要清宫,一定要选无痛可视清宫术),对自己身体伤害小一点,到大医院去手术。我第一次胎停在二甲综合医院,住院他们也不用药,胎停自然流产,大出血,清宫是有痛的,不可视的,非常痛而且以后内膜也慢慢变薄了,想着现在都后悔。先以为是小手术。最好是省市妇幼看妇科再决定。

胎停后一定要做一系列检查的,要几千块吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:57
楼主我觉得健康最重要的,对自己和宝宝都是。我每次怀孕都希望可以不用保胎,但事与愿违,也只能痛苦接受。我的经验是血HCG直一千多左右就不涨是不好的,不要强保,这样可以尽快恢复。还有就是45天以前药流都可以有希望流干净的。楼主可以隔天再抽血看看如果指标继续降下来那就彻底死心了。祝福em25em25em25
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:10 | 来自WAP
抱抱各位坚强的姐妹们,谢谢每位鼓励和关心我们的姐妹。尽管很多东西无法接受但是还得要坚强面对,明天早上我又要抽血了如果hcg能上来明天就去烧香
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:12
是不是第一次怀孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:29
首先,现在你不要悲观,我也经历过这样的事情,理解你的心情,我觉得你现在最重要的是什么也不想,照医生的话做,因为现在你的一切都是猜想,医生虽然不是万能的,但是他见得总比你见得多吧,努力做好自己该做的!加油!
点击查看全文
好想宝宝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:42 | 来自WAP
我的过程比较坎坷,第一次怀孕那时候跟老公刚结婚想着先以事业为主吧不想太早要小孩就人工人产了,两年后身边朋友都有孩子了,正好工作都稳定了就打算要孩子吧可是一直等了好多年都没有等到。今年年初查出宫腔粘连医生让做手术,朋友说手术有一定的副作用先试试能不能怀孕就一直等着,这次奇迹般的怀孕了,一家人高兴的无法形容,却又要面临这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:42
楼主 要坚强 为你祈祷加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:17
我昨晚去医院问医生有褐色分泌物是怎么回事?医生的回答也是优胜劣汰,如果有流产的迹象,保半天肯定不如正常的儿童各方面好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 14:20
我昨晚去医院问医生有褐色分泌物是怎么回事?医生的回答也是优胜劣汰,如果有流产的迹象,保半天肯定不如正常的儿童各方面好
<br/>
点击查看全文