要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14号排卵,24号zzy白板,沮丧,失落,无以言表

810529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超监测,14号排的卵,原本下定决心这个月不测了,今早还是忍不住,试了一根ZZY,白板。这会儿,已经有了要来大姨妈的感觉,那种心情,简直无以言表,备孕整整1年了,该查的都查了,就是要不上,怎么办呢?该怎么办!好想哭啊!!!!

em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:43
宋爱妮 发表于 2012-10-24 21:31
<br/>抱抱,我也是14日PL的,今早ZZY也是大白板呢。才第10天,说不定还有希望呢。加油! ...
<br/><br/>今天月经没来,我9月24 月经,一般周期提前几天,今天还没来早孕白板,我怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:49
小米宝宝33 发表于 2012-10-24 22:43
<br/>今天月经没来,我9月24 月经,一般周期提前几天,今天还没来早孕白板,我怎么办 ...
<br/><br/>我是9月30日的月经,28天周期。我的体温很奇怪,早上的基础体温是36.8,但是白天的体温都是37.1-37.3,体温高的我上火、口腔溃疡了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:18
我好像也是14号排的,因为这次没有监视,排后体温还爬坡,所以不太清楚具体时间,昨天测了大白板,体温今天降了0.04,估计马上来姨妈了,我都备孕一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:26
同是14号PL,昨晚只测了PLZS是弱阳,感觉DYM要来了,没有勇气测ZZY,今早体温没降37,希望自己只是时间还没到,再等等吧,JMM姨妈没来都是有希望的!希望大家一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:40
我也是14号排卵,现在plsz、zzy都是白板,胸按压疼,这个一般是我dym前的症状em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:44
css205 发表于 2012-10-25 09:40
<br/>我也是14号排卵,现在plsz、zzy都是白板,胸按压疼,这个一般是我dym前的症状 ...
<br/><br/>我现在什么症状都没有,就是眼睛疲劳,沉沉的,好奇怪,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:47
em81em81em81楼主,抱抱!14号排卵,至今白板,太打击了em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:49
我今早也是白板,保佑大家都能怀上健康的宝宝em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-25 09:49
css205 发表于 2012-10-25 09:40
<br/>我也是14号排卵,现在plsz、zzy都是白板,胸按压疼,这个一般是我dym前的症状 ...
<br/><br/>感觉相同,备孕好累啊,前几天看电视剧 夫妻那些事,看到林君试管婴儿失败那一段,我大哭,老公奇怪,我说我太能明白那个感受了。。。。为什么别人都可以,我不可以?我真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:50
哎 我13号或14好排卵,一样的大白板。郁闷
点击查看全文