要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

14号排卵,24号zzy白板,沮丧,失落,无以言表

811529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超监测,14号排的卵,原本下定决心这个月不测了,今早还是忍不住,试了一根ZZY,白板。这会儿,已经有了要来大姨妈的感觉,那种心情,简直无以言表,备孕整整1年了,该查的都查了,就是要不上,怎么办呢?该怎么办!好想哭啊!!!!

em74

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:58
我11号监测排卵的,到今天测还是大白板,白的我眼都花了,可是DYM至今还没来,算日子昨天就应该来了。JMM,我还有希望吗?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:06
哈哈,找到组织了,我也是14号排的,PLSZ和ZZY都是大白板,大家都要加油啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:16
我13号排的,按上月周期,应该25号来DYM,可今天早上测ZZY大白板,DYM也没来,哎,貌似啥症状都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:31
楼主不要急,我11号排卵,23号才有淡粉印呢em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:39
同病相怜啊。我的情况和你的一模一样,我12号排卵,现在是好刺眼的白板啊,下面已经流了一点棕色的东西,看来大姨妈来了,又失败了,呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:49
抱抱,我备孕也快一年了,祝愿楼主早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:25
clytze0726 发表于 2012-10-25 10:31
<br/>楼主不要急,我11号排卵,23号才有淡粉印呢
<br/><br/>5555,前两天有大姨妈来的感觉了,今天又什么感觉也没有了,无论是HY还是大姨妈,都没有感觉,哎,希望借你吉言,备孕路我真不知道还怎么继续走下去em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 15:26
wankin 发表于 2012-10-25 10:16
<br/>我13号排的,按上月周期,应该25号来DYM,可今天早上测ZZY大白板,DYM也没来,哎,貌似啥症状都没有 ...
<br/><br/>我也是,什么感觉没有,今天应该来dym了也还没来,真是烦死人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 14:35
28号红军来了,哎,下个月再接再励
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 20:15
wankin 发表于 2012-10-30 14:35
<br/>28号红军来了,哎,下个月再接再励
<br/><br/>我红军也在身了,继续努力吧,哎!
点击查看全文