要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要离婚了

楼主: chanel517
50216167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,家里保姆带
我恨婆婆,也恨老公

点击查看全文
chanel517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:20
玮玮妈妈 发表于 2012-10-24 16:17
<br/>你在那里干等有什么用,想办法行动起来。
<br/><br/>该怎么行动?撕破脸后他永远不给看孩子。我们还有孩子啊。我不怕离婚,我怕见不到孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:26
离婚要慎重,尤其是有孩子。没有的大的问题要想法解决,离婚不是解决2个人问题的最好方法。先冷静,离婚会改变孩子一生,尤其是男孩。我现在是离了,也轻松了,现任也很好,可是就不怀孕,所以奉劝你慎重。对孩子是一种伤害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:27
这样的男人离了就离了,不觉得可惜,他不敢不让你见孩子的,你十月怀胎生出来的,就算他长大啦,也会知道你是他的妈妈,没必要为了这个而舍不得,因为孩子长大会有自己的生活,而你不可能跟这种男人过一辈子,姐妹勇敢点吧,必竟还年轻有很长的路要走,属于你的幸福会在前面等着你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:31
都说另拆十座庙,不毁一门亲。但是,根据你的描述,我真心觉得你老公有点狠了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:34
亲,离婚是肯定了的。但是如果你没有过错,只是说两人性格不和的话,凭什么把孩子 房子 车子都给他。
<br/>咱们该要得还得要,实在不给就用法律来保护自己。凭什么他什么都要,他是什么东西!他才该净身出户!孩子两岁之前离婚法律会判给女方的。财产该怎么分配就怎么分配,不能亏了自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:34 | 来自WAP
楼主,我建议你再回家一次,引他出手,然后立刻报警验伤,咱们法院把孩子的抚养权争过来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:36
看一个人爱你有多深不是看他平时对你有多好,而是看他在吵架争执的时候怎么对你。。
<br/>
<br/>每个人都在气头上,都有怒气想爆发,都是一样不满的时候,真正爱你的人是不会伤害你的。不管是动手打人还是口出恶言,都不是一个真正爱你的人会做的。任何原因的吵架,生气,都不能作为男人伤害女人的借口。真正爱你的人,怎么会舍得伤害你。。。
<br/>
<br/>所以。。。没什么可留恋的了。。早点看清对你是件好事。。你可以咨询律师,你老公曾经有过家暴行为,这样或许对你取得孩子抚养权会有些帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:37
恋上你123 发表于 2012-10-24 16:26
<br/>离婚要慎重,尤其是有孩子。没有的大的问题要想法解决,离婚不是解决2个人问题的最好方法。先冷静,离婚会 ...
<br/><br/>你的宝宝太贪玩了,他还没有准备好来你们家呢。等他玩够了,他会来的。家家有本难念的经。各人有各人的伤心史,不打仗也似劫后余生。希望你们幸福啊。至少我尽力了,可是我办不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:40
xuhouqin 发表于 2012-10-24 16:31
<br/>都说另拆十座庙,不毁一门亲。但是,根据你的描述,我真心觉得你老公有点狠了! ...
<br/><br/>我怕我描述得过分,可是我极力从旁观的角度写这件事情。他最狠的是哪里?是剥夺我见孩子吗?还是拿走我车子钥匙和房子钥匙。我们两台车,我那台是他婚前送的,可是婚后一吵架他就抢钥匙。的确每次吵架我想回娘家,我知道这点不对,可是你们不知道啊,他的脾气是点着我鼻子骂,我上厕所也要把门敞开着骂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:43
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-24 16:27
<br/>这样的男人离了就离了,不觉得可惜,他不敢不让你见孩子的,你十月怀胎生出来的,就算他长大啦,也会知道你 ...
<br/><br/>你确定吗?可是我半个月没见宝宝,他跟我生疏了,但是他知道我是妈妈。我怕儿子这么小被他教育的,你妈妈死了这类话。婆婆经常说孩子没有妈。我听了很难过,我想说,是你儿子打走了他妈妈,但是我忍住了。我不想顶撞这个老人家。但是我从心里是瞧不起她不屑见他的,为了儿子我还是忍着
点击查看全文