要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要离婚了

楼主: chanel517
50286167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,家里保姆带
我恨婆婆,也恨老公

点击查看全文
chanel517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:44
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-24 16:27
<br/>这样的男人离了就离了,不觉得可惜,他不敢不让你见孩子的,你十月怀胎生出来的,就算他长大啦,也会知道你 ...
<br/><br/>你确定吗?可是我半个月没见宝宝,他跟我生疏了,但是他知道我是妈妈。我怕儿子这么小被他教育的,你妈妈死了这类话。婆婆经常说孩子没有妈。我听了很难过,我想说,是你儿子打走了他妈妈,但是我忍住了。我不想顶撞这个老人家。但是我从心里是瞧不起她不屑见他的,为了儿子我还是忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:47
宜尔子孙承承兮 发表于 2012-10-24 16:34

楼主,我建议你再回家一次,引他出手,然后立刻报警验伤,咱们法院把孩子的抚养权争过来! ...

他哥哥是公安局局长,机场的。我打110电话,110来有点偏袒他说话,但是已经有轻伤记录了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:47
chanel517 发表于 2012-10-24 16:18
<br/>我愿意承担当时的冲动,是我带儿子来到世界上的,可是一个人的力量怎么去抚养孩子。我想把孩子判给他,他 ...
<br/><br/>不怕,可以申请法院调查;如果说没有单位的人没有固定收入的人,其收入无法调取,那法律的漏洞未免也太好钻了!
<br/>
<br/>通过人民银行的流水调查(只需要通过其身份证),就能把其名下所挂的一切银行卡记录调取出来!当然这个要得到法院的支持方才可行。所以,当觉得实在无法协议时,最好找律师咨询比较好,以保护你的权益,或者说,止损,让自己的损失降至最低。
<br/>
<br/>本来我的若是儿子,我不会要的;但你的前夫人品奇劣,孩子跟着他真是受苦,我建议你还是带着吧!稚子何辜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:48
小妖全无敌 发表于 2012-10-24 16:36
<br/>看一个人爱你有多深不是看他平时对你有多好,而是看他在吵架争执的时候怎么对你。。
<br/>
<br/>每个人都在气头上,都 ...
<br/><br/>你的话真的很有道理,谢谢你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:51
心、过敏﹏ 发表于 2012-10-24 16:34
<br/>亲,离婚是肯定了的。但是如果你没有过错,只是说两人性格不和的话,凭什么把孩子 房子 车子都给他。
<br/>咱们 ...
<br/><br/>是性格不合,他37岁,我26。他大我那么多,从来没有让着我的,而且婚前他掩饰的很好,很倚着我意思。婚后变得!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 16:51
不要留恋!离婚对你才是解脱。这种男人不要也罢!我是在怀孕后结婚才看清了他真实的面目。他也有过婚史,并且有一上小学的儿子。我让我爸妈伤透了心,也让他们一直为我担心。我妈妈不知道偷偷的流了多少泪!我爸爸看在我怀孕的份上,心底压了多大的火!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:52
好恶心的男人~楼主肯定气得发抖~这样的男人~会有报应的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:55
mmindoor 发表于 2012-10-24 16:47
<br/>不怕,可以申请法院调查;如果说没有单位的人没有固定收入的人,其收入无法调取,那法律的漏洞未免也太好 ...
<br/><br/>亲,谢谢你出主意。他有流水。但是他弄了很多外债,他说是养家和公司欠下的。他是以这种手段耍耐让我净身走人。我觉得争什么都没有必有了。儒家不是有句话,不争是争吗?
<br/>他前妻和他谈年爱八年结婚一年,他出轨,结果他特别得色告诉我,分手只给了条项链。。。可是他们没有孩子,此生永不相见都可以。我们的孩子怎么办?谢谢你帮我,我已经想好我该走的路
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:56
他不给你看孩子,你也可以去法院告他的,不过孩子抚养费你要给的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:56
宜尔子孙承承兮 发表于 2012-10-24 16:34
<br/>楼主,我建议你再回家一次,引他出手,然后立刻报警验伤,咱们法院把孩子的抚养权争过来! ...
<br/><br/>我看到他就害怕,回到那个家整理东西我全身都寒战
点击查看全文