要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

要离婚了

楼主: chanel517
50174167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,家里保姆带
我恨婆婆,也恨老公

点击查看全文
chanel517 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:51
baobeiyang 发表于 2012-10-24 15:46
<br/>看了你这段话,就更加坚定了我要儿子的决心。
<br/>孩子无论如何也是撇不下的。 ...
<br/><br/>亲爱的,我是流着泪给你回复的。我想到我儿子就会哭,真的,我不敢看照片,因为婆婆,我连电话也没法给儿子打,我每天写日记。都记着我是怎么想念小家伙的,我想等他长大给他看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:52
不离婚还能干吗???!!!什么东西啊这是,这还是男人嘛!活该他这辈子都打光棍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:55
faye8412 发表于 2012-10-24 15:52
<br/>不离婚还能干吗???!!!什么东西啊这是,这还是男人嘛!活该他这辈子都打光棍! ...
<br/><br/>其实我想双方都没有原则性问题就算了,我也一定要改改我的脾气。可是他为了争夺财产,说他没有打人,没有人看到他打人。其实当天晚上我有医院开的证明,但是真的不想走法院这步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:02
chanel517 发表于 2012-10-24 15:55
<br/>其实我想双方都没有原则性问题就算了,我也一定要改改我的脾气。可是他为了争夺财产,说他没有打人,没有 ...
<br/><br/>他前妻离开他就是最好的证明,到底问题出在哪里,让他自己也反思反思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:08
所以我常说,离过婚的男人嫁不得,一段婚姻失败了,肯定男方责任多过于女方。。。。
<br/>
<br/>我哪怕永不再婚,也不会找离过婚的男人~~~~~~
<br/>
<br/>现在的你,只能是去解决问题,至于结果如何,自己都得承受:毕竟当初这个丈夫是自己选的,那么就要为自己当初的冲动买单;我亦如此。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:10
楼主一定要想好了,毕竟宝宝都这么大了,婆婆过分,这老公也有点太过分了。哎,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:11
uuuuuuuvvggg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:17
mmindoor 发表于 2012-10-24 16:08
<br/>所以我常说,离过婚的男人嫁不得,一段婚姻失败了,肯定男方责任多过于女方。。。。
<br/>
<br/>我哪怕永不再婚,也不 ...
<br/><br/>我也觉得对,毕竟大多数女人一旦结婚,就认准了这个男人,不会轻易离婚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:17
你在那里干等有什么用,想办法行动起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:18
mmindoor 发表于 2012-10-24 16:08
所以我常说,离过婚的男人嫁不得,一段婚姻失败了,肯定男方责任多过于女方。。。。

我哪怕永不再婚,也不 ...
lllllllllllllllll
点击查看全文