要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

楼主: 徐小宝贝
1923573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:58
275562606 进这个吧  呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:17 | 来自WAP
我也是923,心情紧张…
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:33
Aileen/tp 发表于 2012-10-28 11:58
<br/>275562606 进这个吧  呵呵
<br/><br/>已经入其他群了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:44
嗯我也是末次9.20~22现在连续测了几个都是两条      前两天去医院B超还照不出再过多久去做能看的到呢我也是第一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:08
我是9月21日的末次,呵呵,终于找到组织了em67em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:09
llxnuli 发表于 2012-10-28 11:29
<br/>我10月22在楼梯是摔了一跤,股沟疼了一周还没好,所以分不清楚是摔的原因还是怀孕的原因。 ...
<br/><br/>表提了,我摔了好几跤了,都是为了扶喝醉酒的同事摔的,屁股都摔青了,那时候还不晓得怀孕呢,我滴神呐em28
点击查看全文
徐小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:18
jjnanana 发表于 2012-10-28 14:09
<br/>表提了,我摔了好几跤了,都是为了扶喝醉酒的同事摔的,屁股都摔青了,那时候还不晓得怀孕呢,我滴神呐[: ...
<br/><br/>木有问题,我排卵后第6、8、10天还每天吃一只螃蟹,LG说孕妇不能吃螃蟹,我说我又不是孕妇,唉em70em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:51
9•22末次月经,10月4号排卵的,11号测到水印,10月20日官方验证!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:16
吾家有喜 发表于 2012-10-26 16:45
<br/>俺也是9.21.打算这周末去医院检查一下,看看各种数值正常不
<br/><br/>你检查了吗,我还没去呢,,,打算在45天左右在去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 00:19 | 来自WAP
我是6月3O曰预产,加我1581837778
点击查看全文