要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

楼主: 徐小宝贝
1925373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:52
X思阳 发表于 2012-10-28 23:16
<br/>你检查了吗,我还没去呢,,,打算在45天左右在去
<br/><br/>昨天去查了,孕酮27.92,HCG 一万七千多,医生说根据HCG的值,我可以做BC了。做了个BC花了100大洋,看到一个小点,但是没看到卵黄囊和胚芽,照早了!建议等6-7周的时候再做BC比较合适。其实我们昨天去就是想验下血,看看孕酮多少,被医生忽悠了。哦,做孕酮和HCG检查花了110,感觉医院真不是普通人去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:58
我也是末次9.22em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:51
跟楼主好有缘,9.23末次,6.30预产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:45
那9.23末次的是入哪个群啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:41
我也是不9月22日的未次月经,报个名em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:45
其实什么时候去建册才好了,各位的见解怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:20
小熊维尼- 发表于 2012-10-24 20:27
<br/>185482398来吧,都是六月的妈妈
<br/><br/>群满了哦,都不能加了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:19
43034188,我是9月22末次月经。进群吧。刚建立。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:36
我也是9月23的末次月经~~~~em32em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:29
我和楼主一样啊, 23号的末次月经, 楼主在哪里啊?
点击查看全文