要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

害怕宝宝消失

楼主: jingxiang85
772534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我是一个多囊患者,一直吃药调理,于上年结婚,在我们结婚纪念日之际,我的T值降了,医生给我促排,吃了5天克米之后卵泡才7,后来我换了本地一个医生,医生给我抽血检验后给我打了9针尿促,终于有优势卵泡了。10月7日最后一针,我用排卵试纸测出强阳后因为阴道痒没有同房(恰好这天医生休息)我10月8日去找医生B超,医生建议晚上同房,我晚上觉得没机会就草草了事,9日也同房了!后来的几天就等月经来,我还听人说吃艾叶蒸鸡蛋可以促经,我于10月17日就吃了,但月经没有来,这几天有月经来前的隐隐作痛,10月19日早上我用早早孕侧到很暗淡的线,我以为自己太想怀孕以至产生错觉就没理,到了晚上回来又测了,线比早上清晰了!于是我20日就去抽血,孕酮38.25,HCG114.95。医生开了保胎的药,要我27日再抽血。但我在23日开始就没有反映了,之前阴道很多白带,这2天也没有之前的饥饿感,阴道干,也觉得胸部没有再长了!我好害怕,我该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 12:57
要间隔一段时间再查比较准确吧?别给自己太大压力,听音乐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:59
B超是要那么久才能照的。相信自己的宝宝,不管怎样,尽自己最大的努力。em25
点击查看全文
jingxiang85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:01
雨吻花蕊 发表于 2012-10-24 12:59
<br/>B超是要那么久才能照的。相信自己的宝宝,不管怎样,尽自己最大的努力。 ...
<br/><br/>谢谢,我会坚强!就算没了我也要开心面对。我一定会把宝宝再一次带到我身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:03
甜心宝贝LOVE 发表于 2012-10-24 12:57
<br/>要间隔一段时间再查比较准确吧?别给自己太大压力,听音乐吧
<br/><br/>恩,多等2天就可以去侧了,希望一切顺利!就算失败我还会继续努力,争取明年将宝宝再一次带到身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 13:10
一样经历坎坷的女人,加油,如果好孕记得给我个信儿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:48
别担心,一定会顺利的,保持良好心态我迎接宝宝吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:02
该来的会来,不该来的会走,太大的压力只会适得其反,好好补养,相信是缘分就会留下的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:16 | 来自WAP
我今天忍不住验血了!孕酮>40,HCG970•70!医生要我星期一才去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:16 | 来自WAP
babyplscome 发表于 2012-10-24 13:48
<br/>别担心,一定会顺利的,保持良好心态我迎接宝宝吧!
<br/><br/>我今天忍不住验血了!孕酮>40,HCG970•70!医生要我星期一才去!
<br/>回复 编辑
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:17 | 来自WAP
郁闷如我 发表于 2012-10-24 14:02
<br/>该来的会来,不该来的会走,太大的压力只会适得其反,好好补养,相信是缘分就会留下的,加油! ...
<br/><br/>我今天忍不住验血了!孕酮>40,HCG970•70!医生要我星期一才去!
<br/>
<br/>
点击查看全文