要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

害怕宝宝消失

楼主: jingxiang85
775334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我是一个多囊患者,一直吃药调理,于上年结婚,在我们结婚纪念日之际,我的T值降了,医生给我促排,吃了5天克米之后卵泡才7,后来我换了本地一个医生,医生给我抽血检验后给我打了9针尿促,终于有优势卵泡了。10月7日最后一针,我用排卵试纸测出强阳后因为阴道痒没有同房(恰好这天医生休息)我10月8日去找医生B超,医生建议晚上同房,我晚上觉得没机会就草草了事,9日也同房了!后来的几天就等月经来,我还听人说吃艾叶蒸鸡蛋可以促经,我于10月17日就吃了,但月经没有来,这几天有月经来前的隐隐作痛,10月19日早上我用早早孕侧到很暗淡的线,我以为自己太想怀孕以至产生错觉就没理,到了晚上回来又测了,线比早上清晰了!于是我20日就去抽血,孕酮38.25,HCG114.95。医生开了保胎的药,要我27日再抽血。但我在23日开始就没有反映了,之前阴道很多白带,这2天也没有之前的饥饿感,阴道干,也觉得胸部没有再长了!我好害怕,我该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:18
心情差对BB不好呦,不要想太多了啦,再去验次血有翻倍就好啦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:16
jingxiang85 发表于 2012-10-24 17:17
<br/>我今天忍不住验血了!孕酮>40,HCG970•70!医生要我星期一才去!
<br/><br/>说明没大问题,放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:27
怀上就好啦,不要想东想西的
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
jingxiang85 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:20
郁闷如我 发表于 2012-10-24 18:16
<br/>说明没大问题,放松
<br/><br/>但愿如此!你B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:20
彬玲 发表于 2012-10-24 18:27
<br/>怀上就好啦,不要想东想西的
<br/><br/>恩!也愿你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:26
wing_zy 发表于 2012-10-24 17:18
<br/>心情差对BB不好呦,不要想太多了啦,再去验次血有翻倍就好啦呀
<br/><br/>你说下星期一的验血吗?我现在要开心,宝宝很坚强,我为了宝宝要努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:03
jingxiang85 发表于 2012-10-25 09:20
<br/>但愿如此!你B超了吗?
<br/><br/>不到时候,BC也没有用,我17天后去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:20
jingxiang85 发表于 2012-10-24 17:17
<br/>我今天忍不住验血了!孕酮>40,HCG970•70!医生要我星期一才去!
<br/><br/>血很好,翻倍挺好的,星期一去验应该没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:21
好孕了,心情很重要。多想点好的事情em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:31
wing_zy 发表于 2012-10-25 11:20
<br/>血很好,翻倍挺好的,星期一去验应该没问题的。
<br/><br/>真的吗?但愿一切顺利!
点击查看全文