要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

搞清楚多囊的原因~~~(已好孕)

楼主: blueice218
2475539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

96年开始来YJ,之后从没正常过,经常1个半月-2个月来一次,经常淋漓不尽。

98年看专家门诊查激素确诊为多囊,那时候专家告诉我这个病不能治愈,等要BB了再来看,生完了就不要管他了。从那时候开始我就知道HY对我来说会是困难的。

在这14年的时间里,间断地治疗过几次,但是基本都是药物调整激素,停药就复发了。没有结婚,没有要宝宝的打算,知道多囊通过手术后可以怀孕的,所以没怎么积极治疗。

今年3月结婚了,婚检检查不出什么,5月单位体检,终于有了第一次阴超的体验,医生问我生过孩子吗我说没有,问我是不想要还是要不了,我就知道问题比较严重,说我有多囊,医生证实说卵巢不好,很难怀孕。7月底和LG去孕前检查,第二次的阴超经历,医生说卵巢有很多小泡泡,问我是不是雄激素高,我说是的,医生说左边卵巢很不好,右边还可以,让我治疗下,不过医生鼓励我说不一定怀不上,有的多囊也可以自然怀孕的,大概不知道我有没有和LG说过,在我的单子上仍然写了正常,虽然我和LG说过,不过我还是很感谢这个医生。

虽然LG说他不急着要孩子,怀不了连TT都不用买,很省钱。但是我想着我们年龄都大了,等想要的时候更要不了或者质量不好了。所以为了BB我执意坚持治疗。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 22:58
珠__儿 发表于 2012-10-24 15:50
<br/>我卵巢里有几个囊肿,是不是你说的多囊,我月经比较准时。我也一直没有怀孕,是继发性不孕。 ...
<br/><br/>你还是去监测卵泡看看自己有没有成熟的卵泡   祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 23:00
楼主那么多年月经不好都能怀孕  希望我也能一样的幸运  但是  我想问问 你说的这个药,是干嘛用的呢?
点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:59
潘潘。 发表于 2012-10-24 23:00
<br/>楼主那么多年月经不好都能怀孕  希望我也能一样的幸运  但是  我想问问 你说的这个药,是干嘛用的呢? ...
<br/><br/>溴隐亭是降泌乳素的西药,见效快,但停药易反弹。泌乳素降了后,其他激素就正常了,所以能正常PL,YJ周期也恢复到30天的正常水平。试孕第一个月就好孕了。
点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:00
﹎Mis_L 发表于 2012-10-24 21:53
<br/>我也吃溴隐亭快3个月了,吃住药的时候能要宝宝吗?不会造成影响吗?
<br/><br/>吃药的时候可以怀孕,这个药对宝宝没有致畸的影响,有的人服用到宝宝出生呢,不过我知道怀孕后就停药了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:05
潘潘。 发表于 2012-10-24 22:58
<br/>你还是去监测卵泡看看自己有没有成熟的卵泡   祝我们好孕
<br/><br/>卵泡监测就是BC就可以了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:43
bella-hoe 发表于 2012-10-25 10:05
<br/>卵泡监测就是BC就可以了吗
<br/><br/>恩,B超看卵泡比较清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:43
怀孕就好啊~~祝福~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:51
em25em25恭喜楼主,沾沾好孕气,我也是多囊,不过是雌激素低,卵泡不长,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:53
em25沾沾喜气,希望多囊姐妹们都能尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:04
em49em49
点击查看全文