要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

搞清楚多囊的原因~~~(已好孕)

楼主: blueice218
2478239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

96年开始来YJ,之后从没正常过,经常1个半月-2个月来一次,经常淋漓不尽。

98年看专家门诊查激素确诊为多囊,那时候专家告诉我这个病不能治愈,等要BB了再来看,生完了就不要管他了。从那时候开始我就知道HY对我来说会是困难的。

在这14年的时间里,间断地治疗过几次,但是基本都是药物调整激素,停药就复发了。没有结婚,没有要宝宝的打算,知道多囊通过手术后可以怀孕的,所以没怎么积极治疗。

今年3月结婚了,婚检检查不出什么,5月单位体检,终于有了第一次阴超的体验,医生问我生过孩子吗我说没有,问我是不想要还是要不了,我就知道问题比较严重,说我有多囊,医生证实说卵巢不好,很难怀孕。7月底和LG去孕前检查,第二次的阴超经历,医生说卵巢有很多小泡泡,问我是不是雄激素高,我说是的,医生说左边卵巢很不好,右边还可以,让我治疗下,不过医生鼓励我说不一定怀不上,有的多囊也可以自然怀孕的,大概不知道我有没有和LG说过,在我的单子上仍然写了正常,虽然我和LG说过,不过我还是很感谢这个医生。

虽然LG说他不急着要孩子,怀不了连TT都不用买,很省钱。但是我想着我们年龄都大了,等想要的时候更要不了或者质量不好了。所以为了BB我执意坚持治疗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:18
恭喜恭喜。哎,我是多囊表现,但激素都正常啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:24
em25em25em25希望也能和楼主一样顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 13:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:53
恭喜LZ,接捧em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:46
恭喜楼主,求菩萨保佑,指点迷津em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 15:53
楼主,恭喜你哦,遇到一个好的医生,这么快就好孕了。
<br/>我想问下楼主是预约的国妇婴的什么医生,找一个好医生好难,我也多囊,想看看去
点击查看全文
blueice218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:13
Tanghuhu 发表于 2012-10-25 15:53
<br/>楼主,恭喜你哦,遇到一个好的医生,这么快就好孕了。
<br/>我想问下楼主是预约的国妇婴的什么医生,找一个好医 ...
<br/><br/>方爱华,原来是计划生育科的,现在每星期三下午妇科专家。擅长内分泌,不孕不育疑难杂症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:34
我没查过激素,医生就判断我是多囊了,靠谱吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:42
坚持就是胜利 ,em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:13
胖多囊,烦躁呢!
点击查看全文