要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是几个人来带孩子?两个人带孩子抓狂!!大家来探讨吧。

楼主: 小黑龙
62874244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方父母都靠不上,所以只有我们自己带孩子了。老公白天上班,下班去买菜,洗菜做饭。还要做汤。催奶的。然后洗尿布。还要洗奶瓶,吸奶器。刷碗,打扫卫生。老婆一个人给孩子喂奶,不喝得时候泵奶。换尿布,尿不湿。孩子总是子咋,一惊一惊,总要抱着才能睡会。几乎两个人都没有休息时间。晚上一般十一点半才能睡下。老婆晚上还要起三次喂奶,换尿不湿。早晨孩子6点多就醒,不怎么睡了,7点8点左右开始拉臭臭。一天就这样开始了。因为红屁股,又要给他洗屁股,还要晾着。真是辛苦的每一天!!大家都是怎么带孩子的,怎么样才可以轻松点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:10
我都一个人带呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:50
和楼主一样 老公上班 自己带孩子 我宝宝省事 那也很累啊  腰酸背痛
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:53
可a!釹孓 发表于 2012-10-24 11:53
<br/>我家就我和我妈妈带孩子  我老公总是出差  就算不出差也要应酬到半夜  反正家里的时候老公都不管的 ...
<br/><br/>多一个人手就是好。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:55
贺儿 发表于 2012-10-24 12:50
<br/>和楼主一样 老公上班 自己带孩子 我宝宝省事 那也很累啊  腰酸背痛
<br/><br/>其中滋味只有我们自己才能体会
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:55
龙宝宝1989325 发表于 2012-10-24 12:10
<br/>我都一个人带呢,
<br/><br/>有什么法宝?绝招!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:57
老公早上六点半出门去上班 晚上8点多才回来 所以我家宝宝就是我一个人带的  自己做饭 大人的衣服洗衣机洗 宝宝的透明皂自己手洗  晚上做好饭菜保温等老公下班回来吃  他下班的时候我都在睡觉了 白天孩子睡着了还有时间上上网 玩玩游戏呢 不觉得累啊  你会觉得累是你还没有习惯  
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:02
娘子抬头吻 发表于 2012-10-24 12:57
<br/>老公早上六点半出门去上班 晚上8点多才回来 所以我家宝宝就是我一个人带的  自己做饭 大人的衣服洗衣机洗  ...
<br/><br/>你是母乳喂养吗?有没有用吸奶器?平时用尿不湿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:16
混合喂养 不用吸奶器 奶水都不够吃  白天用尿布 现在这天还挺暖和的白天就没有尿不湿 热屁股啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:17
都差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:22
我家是白天我帶著,晚上有時跟婆婆睡,但大多數時間跟我們睡。尿布衣服做飯什麼的都是婆婆弄……都說我帶孩子輕鬆啥都不用做。可是我也苦啊!我是屬於那種白天怎麼睡都睡不著的人。寶寶晚上要玩到11點12點,早上六點左右就不睡了。我每天只能睡幾個小時。白天她睡著了我能看會兒電視,醒著就連飯都吃不了。苦啊!所以有時就把孩子扔給她奶奶。她奶奶也苦白天上班,中午還要抽空回來給我做好飯了再去上班。我老公根本指不上。下班就玩遊戲。有時讓他抱孩子不出5分鐘准哭。
点击查看全文