要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家都是几个人来带孩子?两个人带孩子抓狂!!大家来探讨吧。

楼主: 小黑龙
62916244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双方父母都靠不上,所以只有我们自己带孩子了。老公白天上班,下班去买菜,洗菜做饭。还要做汤。催奶的。然后洗尿布。还要洗奶瓶,吸奶器。刷碗,打扫卫生。老婆一个人给孩子喂奶,不喝得时候泵奶。换尿布,尿不湿。孩子总是子咋,一惊一惊,总要抱着才能睡会。几乎两个人都没有休息时间。晚上一般十一点半才能睡下。老婆晚上还要起三次喂奶,换尿不湿。早晨孩子6点多就醒,不怎么睡了,7点8点左右开始拉臭臭。一天就这样开始了。因为红屁股,又要给他洗屁股,还要晾着。真是辛苦的每一天!!大家都是怎么带孩子的,怎么样才可以轻松点?
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:29
xym886 发表于 2012-10-24 13:22
<br/>我家是白天我帶著,晚上有時跟婆婆睡,但大多數時間跟我們睡。尿布衣服做飯什麼的都是婆婆弄……都說我帶孩 ...
<br/><br/>你老公如果再帮把手就好了。
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:30
娘子抬头吻 发表于 2012-10-24 13:16
<br/>混合喂养 不用吸奶器 奶水都不够吃  白天用尿布 现在这天还挺暖和的白天就没有尿不湿 热屁股啊   ...
<br/><br/>我现在发现用尿布,如果换得不及时,更容易红屁股。索性用尿不湿了,结果,没有红屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:39
大部分时间自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:49 | 来自WAP
我也是自己带,宝宝千万不能抱着,成为习惯后改不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:53
爱优宝 发表于 2012-10-24 13:49
<br/>我也是自己带,宝宝千万不能抱着,成为习惯后改不了的
<br/><br/>可是不抱著把她放床上她就扭來扭去的,然後就會溢奶
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:54
爱优宝 发表于 2012-10-24 13:49
<br/>我也是自己带,宝宝千万不能抱着,成为习惯后改不了的
<br/><br/>孩子哭得很厉害,不抱起来不停。真是没有办法,放在床上就不睡,抱起来才能安稳的睡。真苦。不知道怎么做才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:57
小黑龙 发表于 2012-10-24 13:30
<br/>我现在发现用尿布,如果换得不及时,更容易红屁股。索性用尿不湿了,结果,没有红屁股。 ...
<br/><br/>我家的是男孩子我白天就把他放床边睡 屁股下面放一个尿布 撒尿就撒地上去啦 用拖把一拖就照了 拉臭也有尿布 不会弄床上去  从孩子攒肚开始也就没有在尿片上拉臭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:01
宝宝还没到50天大我就开始自己带了。洗衣,买菜,做饭。。。很多事情都是自己做,因为老公上班很忙,周末公公婆婆才过来,所以我很喜欢周末。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:03
宝宝2个月前是很难带的,到了两个月后就好带了
点击查看全文
小黑龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:03
幸福辰宝0113 发表于 2012-10-24 14:01
<br/>宝宝还没到50天大我就开始自己带了。洗衣,买菜,做饭。。。很多事情都是自己做,因为老公上班很忙,周末公 ...
<br/><br/>你有周末可以期盼,我没有。每天对我来说都是一场战斗。没有硝烟的战斗。快乐并且疲惫着。
点击查看全文