要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急急,宝宝马上15个月了还听不懂大人说话,还经常用手打自己的头

楼主: ℃浪漫/tiao
6327852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就到15个月了,还分不清谁是爸爸妈妈。。见谁抱都要。。而且也听不懂大人说什么,会说爸爸妈妈,也会走路,叫他名字立马就转过来,什么东西都往嘴巴里面放,还喜欢咬人。。捡地上的垃圾,而且很好动,一天到晚闲不住,还很喜欢丢东西,玩具玩不了一下子就丢掉。。而且很喜欢打自己的头,经常用拳头很用力的打自己,有谁知道我宝贝这是怎么了。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:48
喜欢打自己的头,经常用拳头很用力的打自己?
<br/>貌似有点不大好,要不去医院问一下,我哥小孩就是这样,后来现在长大了不喜欢说话,眼睛也不看别人,有点轻度自闭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:59
感觉是自闭!!孩子打自己就是典型症状。请马上就医。我在电视里看过专题报道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:49
看过一期中医节目,说六味地黄丸当初发明是为了治疗小儿多动症,也就是小儿先天不足。我觉得电视上宝宝的表现和你的宝宝表现很像,干脆带去大医院做做测试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:54
上次我在电视上看到一个孩子就是喜欢打自己不过他得了一种病,总是用自己的头磕膝盖。叫什么名字我忘记了。好像不能吃蛋白质丰富的食物的。希望楼主宝宝不是em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:56
突然想起来了,那个病叫PKU。LZ可以百度一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:07
我怀疑是铅超标了,最好是去医院做个微量元素的检查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:10
大慈大悲的观音菩萨,给我这个凡尘俗子送个孩子吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:42
去检查一下吧。一般来说。1岁左右就有分辨的能力了。能认清经常见面的人了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:57
很正常啊   宝宝都是这么过来的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:12
话说 我女儿小的时候也喜欢乱扔东西 如果你不放心的话可以去医院查一下
点击查看全文