要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

急急,宝宝马上15个月了还听不懂大人说话,还经常用手打自己的头

楼主: ℃浪漫/tiao
6331852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就到15个月了,还分不清谁是爸爸妈妈。。见谁抱都要。。而且也听不懂大人说什么,会说爸爸妈妈,也会走路,叫他名字立马就转过来,什么东西都往嘴巴里面放,还喜欢咬人。。捡地上的垃圾,而且很好动,一天到晚闲不住,还很喜欢丢东西,玩具玩不了一下子就丢掉。。而且很喜欢打自己的头,经常用拳头很用力的打自己,有谁知道我宝贝这是怎么了。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:29
我儿子在11个月左右的时候晚上要睡觉,但又没睡着的时候,就用手敲自己的脑袋,敲得很响,握着他的手,他也要使劲去敲。后面没管他,不知道什么时候就不敲了。但是他白天不敲,就是吵瞌睡的时候敲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:09
这正常吧,我家小妞快一周了,她会叫爸爸,妈妈,外婆,猫猫,88,而且你问她妈妈在哪什么的她会指,她有时也会用手打自己的小脑袋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:03
我家大宝有时候也用手打自已脑袋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:46
我觉得宝宝打自己的头倒不关键,因为上面很多姐妹都说自己的孩子也有这样的行为。关键是宝宝都15个月了,怎么还听不懂话呢?我们都教孩子这是谁,那是谁~问妈妈在哪里,宝宝就会指~
<br/>你的宝宝是不是对大人的指令无动于衷?是不是热衷自己玩、没有和别人有互动?LZ有必要考虑自闭症。当然希望孩子健健康康的~但是有些问题尽早考虑有好处!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:39
去医院看看吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:29
不放心可以去医院看看,智力啊多动什么的,不知道可以不可以测呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:49
有无可能区听得明,但系唔俾反应你啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:14
我妹家的孩子你惹他生气了他就会打自己的头~em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:19
正常的,我姐姐家宝宝一岁多的时候乘地铁,看到男同志叫爸爸,看到阿姨叫叔叔的,分不清楚正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 04:36
去医院看看吧
点击查看全文