要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

奶水太多的烦恼

楼主: zhupiaopiao
1631655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孩子现在都40多天了,由于我奶水太多,即使是剪刀手孩子都老是被奶呛到,奶水就跟沐浴房的花洒一样,导致孩子16天新生儿肺炎住院15天,出院后一礼拜又肺炎住进去了现在还没出来,医生找不出肺炎的原因,但是我看网上说呛奶也会导致肺炎,我孩子是老被呛的面红耳赤的咳嗽,给他换奶粉吧,这么足的母乳不舍得,本来都病了两次抵抗力已经弄这么低了,不换奶粉又怕呛成肺炎,实在是没办法,想把母乳吸出来放奶瓶给他喝,我还是全职在家带宝宝的呢,不知道你们有什么好的建议或者有什么好的办法是奶不这么多,真的没喝汤,就正常吃饭也多,宝宝一个小时不喝奶就会呛到,其实一起带大宝的时候也老是因为奶太多呛奶,没得过肺炎啊,。哎,新生儿肺炎伤不起啊,两次都是住重症监护室不让看不让陪护的,不知道这次还有几天让我们出来!顺带求祝福!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:20
em29 奶水好好哦  我是不喝汤奶水就不太够吃   喝汤了就够吃
<br/>你用吸奶器吸出来  买保存母乳的小袋子  淘宝有卖的  装好放进冰箱冷冻  
<br/>这样之后你就可以安心上班工作了  白天你不在就让家人给暖冰冻的奶吃  不浪费哦
点击查看全文
zhupiaopiao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:03
邵小宝之家 发表于 2012-10-24 11:16
<br/>还是吸出来放奶瓶吧,不然呛了孩子伤不起,新生儿病房一天一千多也伤不起 ...
<br/><br/>那样很麻烦,还得买到好吸奶器,否则吸不出来,我现在就是用手挤的,话说孩子吃奶呛奶不是很正常么。哎,都是第二个了,我还是没经验,上次住院花了1.6万。这次还不知道花多少,钱无所谓,主要是孩子受罪,手上脚上脑袋上都是针眼
点击查看全文
zhupiaopiao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:04
可a!釹孓 发表于 2012-10-24 11:20
<br/>奶水好好哦  我是不喝汤奶水就不太够吃   喝汤了就够吃
<br/>你用吸奶器吸出来  买保存母乳的小袋子   ...
<br/><br/>我全职的,奶是足够 了,不用保存,准备现吃现吸吧,不知道来得及不,还得准备温奶器,哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:40
我有个美德乐电动丝韵转还有小白熊母乳保险袋三十个新的,我家就是吸出来喂的,现在断奶了用不上了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:49
我觉得这个奶水多的问题真的没有灵丹妙药。。。即使你不吃饭。。奶水也会乱射的。。宝宝出月子慢慢就好了。。。不要挤奶。奶水越吸越多。。。。。够吃就可以了。em28我也把宝宝呛到医院去了,,,回来后小心翼翼。。。宝宝大点就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:10
我那个时候也是,每次来奶阵她都把乳头吐出来。慢慢就好了,达到供需平衡孩子再大点就没事了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:14
我家那会儿也是,我儿子吃的上气不接下气的,大点就好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:42
从来都是用美德乐电动吸出来,放奶瓶里喂。吃不完的就放储奶袋里冰冻。
<br/>话说,我家宝宝不爱吃冻过的奶,腥味重,我就把冻过的和才吸出的混合给他吃,这样就好了,呵呵。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:49
我家宝宝也是因为这个呛奶,现在自己学会少吃多餐了,吃的频繁一些就涨奶不厉害,就好了一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:55
楼主,羡慕嫉妒恨啊,每天猪脚汤,鱼汤的灌,还是奶水不足的新妈妈伤不起...em29
点击查看全文