要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

奶水太多的烦恼

楼主: zhupiaopiao
1636455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孩子现在都40多天了,由于我奶水太多,即使是剪刀手孩子都老是被奶呛到,奶水就跟沐浴房的花洒一样,导致孩子16天新生儿肺炎住院15天,出院后一礼拜又肺炎住进去了现在还没出来,医生找不出肺炎的原因,但是我看网上说呛奶也会导致肺炎,我孩子是老被呛的面红耳赤的咳嗽,给他换奶粉吧,这么足的母乳不舍得,本来都病了两次抵抗力已经弄这么低了,不换奶粉又怕呛成肺炎,实在是没办法,想把母乳吸出来放奶瓶给他喝,我还是全职在家带宝宝的呢,不知道你们有什么好的建议或者有什么好的办法是奶不这么多,真的没喝汤,就正常吃饭也多,宝宝一个小时不喝奶就会呛到,其实一起带大宝的时候也老是因为奶太多呛奶,没得过肺炎啊,。哎,新生儿肺炎伤不起啊,两次都是住重症监护室不让看不让陪护的,不知道这次还有几天让我们出来!顺带求祝福!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:56
真羡慕。我奶水勉强够宝宝吃的!我宝贝饭量太大了。哎~现在快2个月了一顿能喝120呢。我4个小时刚好西100-120.平时我就是用吸奶器吸出来。自己喂的话她老吃不饱!
<br/>什么时候我的才能多啊!宝贝饭量增大我不知道我的奶量会增加吗!要不真以后不够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:02
我的奶水也很多,就是宝宝吃几口的时候突然很涨奶很急,我就用毛巾或者杯子接着,流完那一阵就好了,这样就不会被呛到,只是多买几条毛巾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:17
用吸奶器挤出来放奶瓶里吃啊。。。。。这个妈妈还真是。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:26
羡慕奶多的妈妈,我奶不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:35
真的是羡慕嫉妒恨啊。。。
点击查看全文
zhupiaopiao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:13
不要羡慕我了,我儿子已经两次进NICU,现在这次还没出来,话说全职在家母乳的话要吸出来怎么喂啊,我儿子在家的时候是哭了我立马就给他喝奶的,就是睡着了超过一小时以上我的奶就饱了他吸就要咳嗽了!看来只能是他把奶吸来了把奶头拔出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:16
少喝汤,少喝水,我之前也是涨的像两“篮球”,宝宝天天来不及吞,我老公说要用抽水泵要不然一下就满了。现在好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:28
真是奶多也麻烦,吸出来用奶瓶喂吧,并祝宝宝早日康复!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:25
棒棒糖_咸 发表于 2012-10-24 18:16
<br/>少喝汤,少喝水,我之前也是涨的像两“篮球”,宝宝天天来不及吞,我老公说要用抽水泵要不然一下就满了。现 ...
<br/><br/>对,就像两篮球,一会不喝就硬了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:25
wendy6549 发表于 2012-10-24 18:28
<br/>真是奶多也麻烦,吸出来用奶瓶喂吧,并祝宝宝早日康复!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文