要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于益玛欣黄体酮的吃法

楼主: momo1012
3910235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教一下大家吃的益玛欣黄体酮都是怎么个减药的方法呢,我上上星期孕酮是22.98大单位的,医生让我早晚各2粒,上星期周末孕酮>60了,让我早晚各1粒,我现在感觉反应太强烈了,我想减成一天一粒药量,不知道可行,有没有这样减法的姐妹们呢,每天吃药好痛苦。
点击查看全文
十五级宝宝 |
momo1012 发表于 2012-10-24 11:16
<br/>才6周呐,时间怎么过的这么慢呀
<br/><br/>那先谨慎点,再吃吃,到时验血看看再慢慢停,我是吃到十二周才慢慢停掉的,万一现在停数值再掉下来就不好了,有反应也得坚持坚持,等早孕反应严重时比这难受。
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在十周零四天了,昨天去b超,宝宝挺好的,医生让开始减量了。我之前是一天四粒,早晚各两粒,现在医生让一天两粒吃十天然后停掉,基本上也差不多块十二周了,我打算到后期就隔天两粒 然后慢慢停em25
点击查看全文
momo1012 (楼主)
十一级宝宝 |
若小西 发表于 2012-10-24 11:21
<br/>我也是喝的这个药,我后来自己就给停了,觉得稳定的时候,总觉得是药三分毒
<br/><br/>恩现在医生一看低一点都给吃的,早知道这样我开始就不吃了,也省的现在停药的揪心了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小花宝宝啊 发表于 2012-10-24 11:23
<br/>是吧 可我黄体不足
<br/>这些好数值是因为排卵后就吃黄体酮的结果
<br/>到25的时候已经出褐色10天了
<br/>
<br/><br/>40针!!那PP上已经千疮百孔了啊,当妈妈真是不容易
点击查看全文
十一级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-24 12:32
<br/>那先谨慎点,再吃吃,到时验血看看再慢慢停,我是吃到十二周才慢慢停掉的,万一现在停数值再掉下来就不好 ...
<br/><br/>恩你说的对,现在只能坚持再一段时间了
点击查看全文
十一级宝宝 |
悅悅貓 发表于 2012-10-24 13:06
<br/>我现在十周零四天了,昨天去b超,宝宝挺好的,医生让开始减量了。我之前是一天四粒,早晚各两粒,现在医生 ...
<br/><br/>医生都让你停了你就可以停了哇,应该不用再隔天2粒了啊,我觉得吃多了也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
momo1012 发表于 2012-10-24 15:11
<br/>40针!!那PP上已经千疮百孔了啊,当妈妈真是不容易
<br/><br/>唉被你说对了
<br/>左右轮流的打
<br/>密密麻麻
<br/>还得坚持到70天以上吧
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我前两天就一天一粒了,最近反应很大,很难受,不想再吃了,正在犹豫今天这粒要不要吃,我想不吃应该也没什么关系
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是,还在一天四粒,想下周去做个b超看下,准备减量了
<br/>一吃药胃就不舒服还老打嗝,没胃口
点击查看全文
九级宝宝 |
momo1012 发表于 2012-10-24 15:14
<br/>医生都让你停了你就可以停了哇,应该不用再隔天2粒了啊,我觉得吃多了也不好 ...
<br/><br/>医生让一天两粒再吃十天直接停,我担心停的太猛了,想吃过六七天然后换成隔天吃,缓缓地停掉
点击查看全文