要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于益玛欣黄体酮的吃法

楼主: momo1012
3911035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教一下大家吃的益玛欣黄体酮都是怎么个减药的方法呢,我上上星期孕酮是22.98大单位的,医生让我早晚各2粒,上星期周末孕酮>60了,让我早晚各1粒,我现在感觉反应太强烈了,我想减成一天一粒药量,不知道可行,有没有这样减法的姐妹们呢,每天吃药好痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 |
小花宝宝啊 发表于 2012-10-24 11:23
<br/>是吧 可我黄体不足
<br/>这些好数值是因为排卵后就吃黄体酮的结果
<br/>到25的时候已经出褐色10天了
<br/>
<br/><br/>你打针期间就不出褐色分泌物了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
tuna2 发表于 2012-12-18 12:42
<br/>你打针期间就不出褐色分泌物了吗
<br/><br/>我打的多
<br/>80ML
<br/>第3天彻底干净了
点击查看全文
七级宝宝 |
小花宝宝啊 发表于 2012-12-18 12:44
<br/>我打的多
<br/>80ML
<br/>第3天彻底干净了
<br/><br/>打40天80mg吗,不出血也打?
<br/>
点击查看全文
tuna2 发表于 2012-12-18 12:58
<br/>打40天80mg吗,不出血也打?
<br/><br/>不是的,80mg大概有10多天
<br/>然后验血数值好后
<br/>减到40 继续10来天
<br/>再测数值还好再减
<br/>直到20
<br/>不出血也打完全是因为黄体酮不能随便停
<br/>一直到12周完全停止
点击查看全文
七级宝宝 |
小花宝宝啊 发表于 2012-12-18 14:01
<br/>不是的,80mg大概有10多天
<br/>然后验血数值好后
<br/>减到40 继续10来天
<br/>
<br/><br/>哦,谢谢啦,我也加到40看看能不能止
点击查看全文
八级宝宝 |
孕酮早期18.医生开了4盒益玛欣,早晚要求各吃3颗。无奈第一天吃了就狂吐,就不肯再吃了,两周后复查孕酮还是18,被医生无数次警告,照样不吃,已经快6个月了。前期好好地,没出血,没任何状况。每天照常上班什么的。。。我觉得早期孕酮是该注意,但是不是意味着孕酮低就要吃药。。。首先是自己觉得没问题就好。。。小孩子可没想的脆弱啊。。。吃多了黄体酮也不是好事啊
点击查看全文
tuna2 发表于 2012-12-18 14:07
<br/>哦,谢谢啦,我也加到40看看能不能止
<br/><br/>你这样说我想起来
<br/>其实打80之前流褐色10天了
<br/>我有吃琪宁黄体酮一天2粒
<br/>但怎么也止不住
<br/>一打80就止住了
<br/>由此可以证明 量不足
<br/>打针吸收快
点击查看全文
七级宝宝 |
小花宝宝啊 发表于 2012-12-18 14:14
<br/>你这样说我想起来
<br/>其实打80之前流褐色10天了
<br/>我有吃琪宁黄体酮一天2粒
<br/>
<br/><br/>吃其宁期间你没查孕酮吧?我打了6天孕酮20mg的,抽血查孕酮由19ng升到35了,应该不算低吧,怎么还有咖啡色,每天黄豆大小一滴
点击查看全文
七级宝宝 |
miracle85811 发表于 2012-12-18 14:12
<br/>孕酮早期18.医生开了4盒益玛欣,早晚要求各吃3颗。无奈第一天吃了就狂吐,就不肯再吃了,两周后复查孕酮还 ...
<br/><br/>恩,不出血就不怕,可我出血时孕酮19,你18也不出啊,难道不是孕酮低的原因
<br/>
点击查看全文
tuna2 发表于 2012-12-18 14:29
<br/>吃其宁期间你没查孕酮吧?我打了6天孕酮20mg的,抽血查孕酮由19ng升到35了,应该不算低吧,怎么还有咖啡 ...
<br/><br/>查了,我25ng,也不算低吧
<br/>医生都说很正常
<br/>但还是流褐色
<br/>上面那个亲说的对
<br/>数值不能完全代表好不好
<br/>低的不吃药也有健康的
<br/>高的不见得就不流褐色
<br/>我最后觉得我可能真是黄体不足导致的
<br/>你试试加量看看,这个没事的
点击查看全文