要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声 然后就醒了

4068426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声  然后就醒了  再睡的话就的抱着 放下就哭  怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:43
我家的也这样,可能是抱的人多,习惯抱着睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 17:55
没事的,我家宝宝也这样,从出生就是,后来问了医生,医生说侧身睡就会好点,我现在基本都是让宝宝侧身睡。还有宝宝哭的时候你可以不抱他,让他侧身,然后给他轻轻的拍背,记得手掌中空拍,你嘴里还可以哼着儿歌或者和宝宝说话,慢慢的宝宝就不哭了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:17
是不是吓着了,我宝现在就是白天睡觉太轻,很容易惊醒,自己睡着睡着就突然哭醒。愁人,白天基本都要饱这睡,晚上还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:00
豆角妈 发表于 2012-10-27 20:17
<br/>是不是吓着了,我宝现在就是白天睡觉太轻,很容易惊醒,自己睡着睡着就突然哭醒。愁人,白天基本都要饱这睡 ...
<br/><br/>我家的也是  睡着睡着就哭醒了 而且哭的声音好大 这几天晚上都睡不好  下午带他去医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:09
守不住的,也许 发表于 2012-10-28 11:00
<br/>我家的也是  睡着睡着就哭醒了 而且哭的声音好大 这几天晚上都睡不好  下午带他去医院查查 ...
<br/><br/>查微量元素?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:44
豆角妈 发表于 2012-10-28 16:09
<br/>查微量元素?
<br/><br/>嗯   查了  三天后取结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:21
守不住的,也许 发表于 2012-10-29 07:44
<br/>嗯   查了  三天后取结果
<br/><br/>我家亲戚说可能是胃肠没长好,所以容易惊醒。如果医院有啥说法,请宝妈回复下哈。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 08:26
豆角妈 发表于 2012-10-29 12:21
<br/>我家亲戚说可能是胃肠没长好,所以容易惊醒。如果医院有啥说法,请宝妈回复下哈。谢谢 ...
<br/><br/>我家宝宝是缺锌和铁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:07 | 来自WAP
很多小宝宝小时候都这样,百天后吧,忽然就一天开始乖乖睡了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:44
我家宝宝也有时这样的,听说是有点缺钙,给他吃了点鱼肝油,貌似不这样的,也不知道是鱼肝油的作用还是自己好了
点击查看全文