要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声 然后就醒了

4131226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝50多天睡觉总不踏实总是睡着一下子哭了 很大声  然后就醒了  再睡的话就的抱着 放下就哭  怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝这是夜惊症状,缺钙的时候会有这样的表现,可以喝点龙牡壮骨颗粒。
点击查看全文
十五级宝宝 |
可能是胀气,也可能是没有安全感。我家宝贝先前有几天也是这样,现在我抱的时间长一些,和他一起睡,就好多了。
点击查看全文
六级宝宝 |
守不住的,也许 发表于 2012-11-2 08:26
<br/>我家宝宝是缺锌和铁
<br/><br/>那医院说是因为缺锌跟铁就睡觉不踏实?容易惊醒吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
淡沫宝贝 发表于 2012-11-2 10:44
<br/>我家宝宝也有时这样的,听说是有点缺钙,给他吃了点鱼肝油,貌似不这样的,也不知道是鱼肝油的作用还是自己 ...
<br/><br/>我给我家宝宝吃医院开的泡腾碳酸钙,吃了便秘很难受,就没给补钙了。别人推荐换成口服液的钙,还没给吃呢。鱼肝油可以代替钙吗?啥牌子的好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
豆角妈 发表于 2012-11-3 18:26
<br/>我给我家宝宝吃医院开的泡腾碳酸钙,吃了便秘很难受,就没给补钙了。别人推荐换成口服液的钙,还没给吃呢 ...
<br/><br/>可以吃点伊可新,一天一粒就行了。不需要额外补钙啊
点击查看全文
四级宝宝 |
豆角妈 发表于 2012-11-3 18:25
<br/>那医院说是因为缺锌跟铁就睡觉不踏实?容易惊醒吗?
<br/><br/>医生说 小孩子睡觉容易惊醒正常  是因为神经系统没发育完全  到时候就好了  
点击查看全文
九级宝宝 |
lcxz7777 发表于 2012-10-27 16:20
<br/>千万别舍不得,我家宝宝一开始只要抱一两个小时,慢慢的时间越来越长,发展到一天最少十多个小时不停手的 ...
<br/><br/>你可以看看西尔斯亲密育儿,放下就哭说明是在浅睡中,步入深睡后再放下是不会醒的,任孩子哭的方法虽然奏效,但是对孩子性格发展没有好处
点击查看全文
三级宝宝 |
豆角妈 发表于 2012-11-3 18:26

我给我家宝宝吃医院开的泡腾碳酸钙,吃了便秘很难受,就没给补钙了。别人推荐换成口服液的钙,还没给吃呢 ...

我家买的是纽贝乐,在实体店买的,没敢在网上买,给他多晒太阳就可以了
点击查看全文