要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

。。。有在排卵期前两天同房生儿子的姐妹吗,进来聊聊看

楼主: 心驰妈
132026445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9 ,30号来的月经,10, 5号干净的,(月经一直都很准时的)13 ,14号和老公同的房。因该是排卵期前两天吧,现在是2胎了,想生个男孩,可是我听朋友说只有在排卵期当天同房才易生男孩,提前2天基本上是没戏,因为我当时不会算排卵期所以搞错了,请姐妹说说看,我这胎生儿子的希望是不是没有了。
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:18
限量版的她 发表于 2012-10-24 13:35
<br/>看来很多都是命理中的事情~~~~~~~
<br/>我和我老公是在安全期行的房,但怀孕了....不过目前不知道是BOY ...
<br/><br/>呵呵,中奖率蛮高的额,恭喜。
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:19
凯旋宝 发表于 2012-10-24 14:05
<br/>真的,就是看老天安排给你什么!
<br/>我和老公是在排卵日的前一天A的。但我现在无论从体型、肚形、早期孕囊形 ...
<br/><br/>是么,亲,也祝你生个胖小子啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:54
心驰妈 发表于 2012-10-24 15:19
<br/>是么,亲,也祝你生个胖小子啊
<br/><br/>谢谢!
<br/>但是性别我真心无所谓的哈!健康平安就好!聪明漂亮就更好哇哈哈!!
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:16
凯旋宝 发表于 2012-10-24 15:54
<br/>谢谢!
<br/>但是性别我真心无所谓的哈!健康平安就好!聪明漂亮就更好哇哈哈!! ...
<br/><br/>嗯嗯。。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:57
心驰妈 发表于 2012-10-24 11:31
<br/>亲,但是好多姐妹都说那个算的也不太准啊。唉,我也I是没办法。
<br/><br/>哦 那我就不了解了 不好意思 帮不到你了 这个我也是看到觉得好奇 又拿我周围亲戚朋友例子做的检验  还是准的  呵呵  我也只是个建议  怕你心急
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:01
hx003113 发表于 2012-10-25 10:57
<br/>哦 那我就不了解了 不好意思 帮不到你了 这个我也是看到觉得好奇 又拿我周围亲戚朋友例子做的检验  还是 ...
<br/><br/>em12呵呵,谢谢亲;
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:02
凯旋宝 发表于 2012-10-24 15:54
<br/>谢谢!
<br/>但是性别我真心无所谓的哈!健康平安就好!聪明漂亮就更好哇哈哈!! ...
<br/><br/>亲,一定会的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:03
心驰妈 发表于 2012-10-25 11:01
<br/>呵呵,谢谢亲;
<br/><br/>客气了以后大家多交流  我也希望你能生个健康漂亮的小少爷
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:05
hx003113 发表于 2012-10-25 11:03
<br/>客气了以后大家多交流  我也希望你能生个健康漂亮的小少爷
<br/><br/>呵呵,都加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:32
心驰妈 发表于 2012-10-25 11:02
<br/>亲,一定会的
<br/><br/>em35em25em30
点击查看全文