要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

。。。有在排卵期前两天同房生儿子的姐妹吗,进来聊聊看

楼主: 心驰妈
132029545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9 ,30号来的月经,10, 5号干净的,(月经一直都很准时的)13 ,14号和老公同的房。因该是排卵期前两天吧,现在是2胎了,想生个男孩,可是我听朋友说只有在排卵期当天同房才易生男孩,提前2天基本上是没戏,因为我当时不会算排卵期所以搞错了,请姐妹说说看,我这胎生儿子的希望是不是没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:32
我知道一个排前四天怀的是男宝。她是做过B超的,那天不可能排。
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:23
凡尘如风 发表于 2012-10-26 11:32
<br/>我知道一个排前四天怀的是男宝。她是做过B超的,那天不可能排。
<br/><br/>呵呵,有多了动力啊。谢谢亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:12
希望大家都能如愿,我也是二胎,前两天刚三个月去照B超说是像男宝宝,大宝是女儿。希望梦想成真。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:47
亲,我想问下,我是同房后几个小时试纸变弱阳的,应该已经排卵了,生儿子几率大吗?之前禁欲7天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:53
心驰妈 发表于 2012-10-26 12:23
<br/>呵呵,有多了动力啊。谢谢亲。
<br/><br/>我是排前一天中的,还不知道男宝女宝,月底验证。。。希望也能儿女双全。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 15:33
理解2胎妈妈的压力....谁不想儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:16
心驰妈 发表于 2012-10-24 10:46
<br/>呵呵,亲,你说的太好了,真的很谢谢你哦,不过再麻烦问一声你那位朋友会不会在排卵期那两天有和老公同房 ...
<br/><br/>后来生了男宝了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:16
<br/>呵呵,亲,你说的太好了,真的很谢谢你哦,不过再麻烦问一声你那位朋友会不会在排卵期那两天有和老公同房 ...
<br/><br/>后来生了男宝了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 15:17
<br/><br/>后来生了男宝了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:31
好孕群:335717320,备儿要有信心啊wgx茫然
点击查看全文