要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

。。。有在排卵期前两天同房生儿子的姐妹吗,进来聊聊看

楼主: 心驰妈
132009645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9 ,30号来的月经,10, 5号干净的,(月经一直都很准时的)13 ,14号和老公同的房。因该是排卵期前两天吧,现在是2胎了,想生个男孩,可是我听朋友说只有在排卵期当天同房才易生男孩,提前2天基本上是没戏,因为我当时不会算排卵期所以搞错了,请姐妹说说看,我这胎生儿子的希望是不是没有了。
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:22
hx003113 发表于 2012-10-24 09:35
<br/>网上不是有个清宫表吗?你把你的年月日按照上民算一下就知道男女了,但是我怎么就觉得女孩子好呢  为什么非 ...
<br/><br/>亲,你误会了,我是2胎妈妈,已经有女宝宝了,谁不想自己儿女双全呢。对吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:26
心驰妈 发表于 2012-10-24 09:34
<br/>亲,真的吗,给了我动力啊。太谢谢你了
<br/><br/>这个案例绝对是千真万确的!!
<br/>而且这个排卵后AA才容易生儿子也只是比例上说,现在大街上的男人男生男孩都是排卵之后AA的产物吗??不可能吧!!
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:46
凯旋宝 发表于 2012-10-24 10:26
<br/>这个案例绝对是千真万确的!!
<br/>而且这个排卵后AA才容易生儿子也只是比例上说,现在大街上的男人男生男孩 ...
<br/><br/>呵呵,亲,你说的太好了,真的很谢谢你哦,不过再麻烦问一声你那位朋友会不会在排卵期那两天有和老公同房了呢。我是真的压力太大了,请你理解我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:06
心驰妈 发表于 2012-10-24 10:46
<br/>呵呵,亲,你说的太好了,真的很谢谢你哦,不过再麻烦问一声你那位朋友会不会在排卵期那两天有和老公同房 ...
<br/><br/>没有!就那一次!因为之后她老公天天加班,她和我说来的。她是我闺蜜,我俩经常一起讨论生孩子的事!她对那次意外觉得特别不可思议~~~~~
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:11
em26是么,亲,真心感谢你,现在我的心踏实多了。唉,做女人真的难
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:21
心驰妈 发表于 2012-10-24 10:22
<br/>亲,你误会了,我是2胎妈妈,已经有女宝宝了,谁不想自己儿女双全呢。对吧 ...
<br/><br/>我理解, 我知道你是二胎, 但是我看你迫切想要个儿子  要是这个不是儿子你会比较失望,我是想劝你 都一样的  因为我比较女儿  我觉得女儿多了也没什么不好的   你心里别有压力顺其自然  什么的都好  要是你迫切想知道男女可以去清宫表上看看  据说准确率很高的
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:31
hx003113 发表于 2012-10-24 11:21
<br/>我理解, 我知道你是二胎, 但是我看你迫切想要个儿子  要是这个不是儿子你会比较失望,我是想劝你 都一 ...
<br/><br/>亲,但是好多姐妹都说那个算的也不太准啊。唉,我也I是没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:35
凯旋宝 发表于 2012-10-24 09:29
<br/>有!我一朋友,今年1月8日因为妇科炎症去做检查,B超说有个优势卵泡,大概3天后会排。下午她老公出差回来, ...
<br/><br/>看来很多都是命理中的事情~~~~~~~
<br/>我和我老公是在安全期行的房,但怀孕了....不过目前不知道是BOY还是GIRL~~呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:05
限量版的她 发表于 2012-10-24 13:35
<br/>看来很多都是命理中的事情~~~~~~~
<br/>我和我老公是在安全期行的房,但怀孕了....不过目前不知道是BOY ...
<br/><br/>真的,就是看老天安排给你什么!
<br/>我和老公是在排卵日的前一天A的。但我现在无论从体型、肚形、早期孕囊形状、唐筛结果、妊娠线位置,神马的,全部都是男宝特征。但从精子等卵子来说,女宝的可能性大呀!
<br/>我们也没查,不打算查,生了就知道咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:05
凯旋宝 发表于 2012-10-24 14:05
<br/>真的,就是看老天安排给你什么!
<br/>我和老公是在排卵日的前一天A的。但我现在无论从体型、肚形、早期孕囊形 ...
<br/><br/>哈哈,是啊~~
<br/>不过俺其实是喜欢小帅锅,但19周的时候到私人诊所黑白B超是女孩,现在希望之前是没看清楚呢。嘻嘻
点击查看全文