要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周脐带绕颈两周,跪求解决方法。

楼主: tjbaby~
85054150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我去产检,B超了一下,大夫说脐带绕颈2周,呈“W”的那个什么(也就是脐带绕颈2周的意思。大夫说等着他转回来,随时观察胎动,有情况赶紧过去。怕宝宝窒息。吓得我啊,那个胎动我一直没当回事儿,看来从明天开始坚持观察胎动,有没有姐妹也是脐带绕颈两周的,怎么呆着才能绕回来,是运动好,还是少量运动好,跪求答案,谢谢姐妹们了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:57
em46绕两周是正常的吧,不行就剖呗~~~放心,宝宝不会自己勒自己的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:01
现在我就怕宝宝绕颈,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:08
我做三维的时候,宝宝也是脐带绕颈,但是医生没跟我说是几圈,害的我之后的一段时间一直在担心,朋友们跟我说了很多。我总结了几点:不要多让宝宝颠簸,尽量平稳点;平时多注意宝宝胎动;跟宝宝多说说话,相信宝宝很乖的,会自己绕出来的。
<br/>
<br/>我家宝宝在31周BC的时候,已经成功自己绕出来了em85
<br/>
<br/>希望LZ的宝宝也早日自己绕出来 平平安安 顺顺利利哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:23
绕颈2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:25
em25我经常对宝宝说“宝宝乖乖,不玩那脐带哦,那个不好玩的”
<br/>希望宝宝乖乖,不要绕到。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:28
24周去检查也是绕颈两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:29
这周末再去看看绕出来没有,我觉得宝宝自己太活跃了总是动个不停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 00:04
应该没事的吧..还没那么大..乖点的话可以自己绕出来的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:21
我家宝贝28周绕一圈,32周绕出来,36周又绕进去一周。
<br/>我朋友的绕了3周,还是顺产了。平时多注意胎动应该没太多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:27
32周 绕颈1周  希望宝宝绕出来
点击查看全文