要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周脐带绕颈两周,跪求解决方法。

楼主: tjbaby~
85059150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我去产检,B超了一下,大夫说脐带绕颈2周,呈“W”的那个什么(也就是脐带绕颈2周的意思。大夫说等着他转回来,随时观察胎动,有情况赶紧过去。怕宝宝窒息。吓得我啊,那个胎动我一直没当回事儿,看来从明天开始坚持观察胎动,有没有姐妹也是脐带绕颈两周的,怎么呆着才能绕回来,是运动好,还是少量运动好,跪求答案,谢谢姐妹们了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 12:43
有可能绕回来嘛,祝楼主好运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:45
唉,28周就担心了,后面的日子怎么过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:00
em46em67
点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:24
吉桔2007 发表于 2012-3-7 17:11
<br/>我上周查也绕了两周,没什么办法,就是左侧睡,然后医生说32周的时候再复查,看看有没有绕出来 ...
<br/><br/>昨天晚上左侧睡的,都没睡好,半个身子都是麻的,然后就右边睡,反正就是醒了就来回折腾。希望宝宝知道妈妈有多辛苦,自己赶紧转回来~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:25
坏菟菟 发表于 2012-3-7 17:12
<br/>可以做操呀...姿势大概是趴着的那个动作....那个操有助于胎儿自己绕回来..
<br/><br/>怎么做,有连接吗?是那个跪着的那个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:27
汏宝妈 发表于 2012-3-7 17:18
<br/>现在宝宝还不是很大, 有绕出来的可能, 别太担心,
<br/>很多绕两周的都可以顺产, 俄这快到预产期了, 今天去检查还 ...
<br/><br/>em25但愿吧。希望我们的宝宝都好好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:28
zemocat 发表于 2012-3-7 17:22
<br/>MM多注意胎动吧,这个还真没什么好办法,你运动多少跟宝宝绕颈没啥关系,是宝宝太贪玩,拿脐带当玩 ...
<br/><br/>呵呵,我还没试过和宝宝说话了,他听的懂吗?我都觉得自从昨天开始胎动都少了,可能是心理作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:29
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-7 18:52
<br/>我31周彩超绕颈2周,头位,希望我的宝宝已经绕出来了,我想顺产,也希望楼主的宝宝尽快绕出来[:em2 ...
<br/><br/>嗯!我们一起加油,就像18楼姐妹说的那样,和宝宝说说话,互动一下,让他自己转出来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:30
这个情况在妈妈肚子里并不危险,但是如果出生的时候还绕颈的话,就有点危险了。小s日记里说有个日本的育婴专家出了本书,里面讲,如果你的产位不正确,你可以每天和你的宝宝说,宝宝,你自己转到正确的位置上来哦,一定不要调皮,顺利的出生哦。过段时间,你就会发现他自己转正了。你可以试试看这个方法,让你家宝宝自己转出来em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:31
我妈那辈没有B超...就按按肚子...
<br/>我看书上有人绕7圈的了呵呵...不过LZ你的心情我明白...em46
点击查看全文