要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕28周脐带绕颈两周,跪求解决方法。

楼主: tjbaby~
85018150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天我去产检,B超了一下,大夫说脐带绕颈2周,呈“W”的那个什么(也就是脐带绕颈2周的意思。大夫说等着他转回来,随时观察胎动,有情况赶紧过去。怕宝宝窒息。吓得我啊,那个胎动我一直没当回事儿,看来从明天开始坚持观察胎动,有没有姐妹也是脐带绕颈两周的,怎么呆着才能绕回来,是运动好,还是少量运动好,跪求答案,谢谢姐妹们了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 17:03
tjbaby~ 发表于 2012-3-7 17:02
<br/>咱父母那辈就临生时B超,咱现在B超次数多了,增加烦恼啊~
<br/><br/>之前我姐姐的小姑生孩子,也是说绕颈。。不过她到足月剖腹了,现在宝宝也很好。
点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:07
糖豆宝妈 发表于 2012-3-7 17:03
<br/>我也和楼主一样宝宝绕了2圈,我也不会数胎动,只是看平时宝宝爱动的点是否都在活动,也是很担心,医生说这 ...
<br/><br/>是啊,心情老忐忑的了~
点击查看全文
tjbaby~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:09
小小的心愿~ 发表于 2012-3-7 17:03
<br/>之前我姐姐的小姑生孩子,也是说绕颈。。不过她到足月剖腹了,现在宝宝也很好。 ...
<br/><br/>不想剖腹的,一直打着想顺产的目的,平时运动量也不小,可能就是运动太多了,孩子也太爱动造成的,希望赶紧转回来,让我能顺顺利利生出来他~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:11
我上周查也绕了两周,没什么办法,就是左侧睡,然后医生说32周的时候再复查,看看有没有绕出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:12
可以做操呀...姿势大概是趴着的那个动作....那个操有助于胎儿自己绕回来..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:14
tjbaby~ 发表于 2012-3-7 17:09
<br/>不想剖腹的,一直打着想顺产的目的,平时运动量也不小,可能就是运动太多了,孩子也太爱动造成的,希望赶 ...
<br/><br/>我都不奢望用什么方式生了,只要健康的坚持到最后就好,绕劲就不能做让宝宝变头位的操了,医生让不要去瞎搞了顺其自然,免得越弄越紧的。我31周B超宝宝还变成臀位了,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:18
现在宝宝还不是很大, 有绕出来的可能, 别太担心,
<br/>很多绕两周的都可以顺产, 俄这快到预产期了, 今天去检查还绕一周呢,
<br/>多注意胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:22
em25MM多注意胎动吧,这个还真没什么好办法,你运动多少跟宝宝绕颈没啥关系,是宝宝太贪玩,拿脐带当玩具了,也不要随便做什么操,多跟宝宝说说话,做做互动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:52
我31周彩超绕颈2周,头位,希望我的宝宝已经绕出来了,我想顺产,也希望楼主的宝宝尽快绕出来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:47
同样绕颈两圈,想顺产的麻麻飘过···
点击查看全文