要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转

想在这问问谁家有2岁宝宝穿的旧衣服啊

楼主: 琳瑜078
2189346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚结婚就怀孕了,之前在一家刺绣厂上班,那里噪音很大怕影响到孩子所以后来就没有再干。想找份其它工作也没找到,就一直靠着老公挣得那点工资生活。现在宝宝断奶喝奶粉了,所以家里的开销比原来大出一部分,老公赚的钱也开始不够花了(宝宝抵抗力也不如以前了,上几天还发烧住院了)所以想在这问问宝妈们希望谁家有女宝的旧衣服鞋子之类的可以送我                           
<br/>

还有一点希望各位宝妈也能帮到我,就是我想了解一下淘宝上有免费网店可以开吗?要是有,有谁可以教我吗?我想自己赚点生活费减轻老公的负担。我老公为了多赚一点钱辞去工厂的工作跟本村的一个亲戚出海打渔了(很苦的,经常发信息说晕的吃不下饭)这样在休渔期老公可以出去打短工多赚些钱。我是听身边的朋友说可以在网上开免费的网店,但是身边的朋友都不懂,所以想在这问问大家,希望你们能帮到我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:43
琳瑜078 发表于 2012-10-29 18:53
<br/>嗯,希望日子能越过越好,也希望所有的宝宝们能健康快乐成长!谢谢你好心的宝妈。我家地址是山东省海阳市方 ...
<br/><br/>电话~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:04
宝宝比你家的小,我现在在淘宝兼职,不过你得有时间上网,如果一天就那么1 2个小时那是不行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:31
嗯,淘宝兼职太幸苦了,你又要带宝,会顾不上的,建议还是好好带宝宝,如果你还是想开淘宝的话,可以免费咨询我哦
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:02
百合/星星 发表于 2012-11-1 11:31
<br/>嗯,淘宝兼职太幸苦了,你又要带宝,会顾不上的,建议还是好好带宝宝,如果你还是想开淘宝的话,可以免费咨 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我会听取你的建议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:05
琳瑜078 发表于 2012-11-1 12:02
<br/>嗯,谢谢你,我会听取你的建议的
<br/><br/>我现在还在备孕但中,所以还有时间,估计生了宝宝的话就没什么时间去打理了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:22
摆摊就不必了···进货不好容易囤货····这样又是一笔不小的耗费,我姐姐就是···进了几千的货···不善经营··亏了好多···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:38
琳瑜078 发表于 2012-10-29 18:54
<br/>嗯,希望日子能越过越好,也希望所有的宝宝们能健康快乐成长!谢谢你好心的宝妈。我家地址是山东省海阳市 ...
<br/><br/>山东省海阳市日月服饰城北门性感密码杨晓燕收
<br/> 你朋友 的电话是多少?不然不方便寄
<br/>
<br/>我妹家的衣服,是她女儿穿过的,加绒卫衣,你需要吗?我看大小,二岁穿 正好。
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:44
夕起粼波 发表于 2012-11-7 14:38
<br/>山东省海阳市日月服饰城北门性感密码杨晓燕收
<br/> 你朋友 的电话是多少?不然不方便寄
<br/>
<br/>
<br/><br/>恩,如果有谢谢你帮我寄过来,别的裤子,鞋子,外套类的要是有一起寄过来也可以。快递费到付,真的很谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:53
我家是男宝,嘻嘻,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 23:15
我家的比你家的小,帮你 顶
点击查看全文