要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转

想在这问问谁家有2岁宝宝穿的旧衣服啊

楼主: 琳瑜078
2190246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚结婚就怀孕了,之前在一家刺绣厂上班,那里噪音很大怕影响到孩子所以后来就没有再干。想找份其它工作也没找到,就一直靠着老公挣得那点工资生活。现在宝宝断奶喝奶粉了,所以家里的开销比原来大出一部分,老公赚的钱也开始不够花了(宝宝抵抗力也不如以前了,上几天还发烧住院了)所以想在这问问宝妈们希望谁家有女宝的旧衣服鞋子之类的可以送我                           
<br/>

还有一点希望各位宝妈也能帮到我,就是我想了解一下淘宝上有免费网店可以开吗?要是有,有谁可以教我吗?我想自己赚点生活费减轻老公的负担。我老公为了多赚一点钱辞去工厂的工作跟本村的一个亲戚出海打渔了(很苦的,经常发信息说晕的吃不下饭)这样在休渔期老公可以出去打短工多赚些钱。我是听身边的朋友说可以在网上开免费的网店,但是身边的朋友都不懂,所以想在这问问大家,希望你们能帮到我

点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 20:50
小雨荷 发表于 2012-11-12 23:15
<br/>我家的比你家的小,帮你 顶
<br/><br/>谢谢好心的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:00
亲,开淘宝网店要叫保证金的,到时候不开网店了保证金科院取出来,但是还得要流动资金的
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:34
夕起粼波 发表于 2012-10-31 09:43
<br/>电话~~~~
<br/><br/>你好,我朋友的电话是15805354733,我给你发过了,怎么在帖里看不到,所以不知你看到没有,我是真的很需要,所以比较着急,希望你不要介意。可以把你的地址也给我吗?我想给你寄点我们这的特产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:46
嗯,我看到了。我把衣服拿 回来,让我家的试穿 了一下,我发现,她穿的正好。要命了,不知道你家的穿 会不会小呢,我周日才帮我家宝量了 身高,体重,87公分 ,13斤,脚 是13.5(穿袜,站着量)。 所以,我看我拿 的这几件小棉衣,可能 给你家的穿 ,太小了。或者说,里面可能 不能罩多少衣服 了。
<br/>山东 的冬天应该很冷吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:49
我还在问周围的人 有没有 这个年龄断的女孩的冬天的衣服 。
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:30
夕起粼波 发表于 2012-11-19 10:49
<br/>我还在问周围的人 有没有 这个年龄断的女孩的冬天的衣服 。
<br/><br/>谢谢你好心的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:48
我也是开淘宝店的,我开了一个多星期就三心了,只要你衣服鞋子质量款式都好,物美价廉,做起来还是没有问题的,不过淘宝的确是要交保证金的,要不然很多东西没法卖的,这是对消费者的一种保障,以后你不做店了,淘宝会还你的!
点击查看全文