要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转

想在这问问谁家有2岁宝宝穿的旧衣服啊

楼主: 琳瑜078
2188946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚结婚就怀孕了,之前在一家刺绣厂上班,那里噪音很大怕影响到孩子所以后来就没有再干。想找份其它工作也没找到,就一直靠着老公挣得那点工资生活。现在宝宝断奶喝奶粉了,所以家里的开销比原来大出一部分,老公赚的钱也开始不够花了(宝宝抵抗力也不如以前了,上几天还发烧住院了)所以想在这问问宝妈们希望谁家有女宝的旧衣服鞋子之类的可以送我                           
<br/>

还有一点希望各位宝妈也能帮到我,就是我想了解一下淘宝上有免费网店可以开吗?要是有,有谁可以教我吗?我想自己赚点生活费减轻老公的负担。我老公为了多赚一点钱辞去工厂的工作跟本村的一个亲戚出海打渔了(很苦的,经常发信息说晕的吃不下饭)这样在休渔期老公可以出去打短工多赚些钱。我是听身边的朋友说可以在网上开免费的网店,但是身边的朋友都不懂,所以想在这问问大家,希望你们能帮到我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:11
琳瑜078 发表于 2012-10-27 21:20
<br/>我家宝宝现在22个月 偏瘦 高1米左右,脚12厘米左右吧,我家没有尺子。衣服现在穿110的刚好,鞋穿19号的刚 ...
<br/><br/>你宝长的高,我家的衣服给你家的穿还不行呢。鞋子也不行。不过,我朋友 家里 如果有 我帮你留意一下。你把地址 留言 给我吧。如果家里老人带不了孩子 ,确实是嘛 辛苦的。加油呀!咬咬牙就过去了,上了幼儿园就好多了。
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:53
嗯,希望日子能越过越好,也希望所有的宝宝们能健康快乐成长!谢谢你好心的宝妈。我家地址是山东省海阳市方圆街道车村村孙延明收,不知道快递能不能送来。我把我朋友的地址给你吧,她那方便些山东省海阳市日月服饰城北门性感密码杨晓燕收
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:54
夕起粼波 发表于 2012-10-29 14:11
<br/>你宝长的高,我家的衣服给你家的穿还不行呢。鞋子也不行。不过,我朋友 家里 如果有 我帮你留意一下。你 ...
<br/><br/>嗯,希望日子能越过越好,也希望所有的宝宝们能健康快乐成长!谢谢你好心的宝妈。我家地址是山东省海阳市方圆街道车村村孙延明收,不知道快递能不能送来。我把我朋友的地址给你吧,她那方便些山东省海阳市日月服饰城北门性感密码杨晓燕收
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:38
MMK 发表于 2012-10-24 15:36
<br/>唉,为了生活辛苦宝爸宝妈了,不过我帮不到你,因为我宝宝才刚出生二个多月呢。 ...
<br/><br/>还是要谢谢你,也希望你的宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:42
未来的豆妈 发表于 2012-10-25 14:35
<br/>我家宝宝也才三个月,帮不上啊
<br/><br/>还是要谢谢你,好心的宝妈
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:45
xiaoyue828 发表于 2012-10-25 13:44
<br/>淘宝现在小卖家很难生存的了,我家闺女比你的宝宝小,帮不到你了,不过我家娃的衣服也都是周围朋友送的,长 ...
<br/><br/>还是要谢谢你,祝你家宝宝健康快乐成长
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:47
小希的妈妈 发表于 2012-10-25 11:07
<br/>帮不到,我宝宝还没出生
<br/><br/>还是谢谢你,要照顾好自己还有肚子里的小宝贝呦
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:49
阆苑仙葩 发表于 2012-10-24 21:12
<br/>帮顶,我还在备孕,还没生宝宝,帮不到你
<br/><br/>还是要谢谢你,也希望你早日好孕
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:50
小桃668 发表于 2012-10-25 11:20
<br/>淘宝现在起步太晚了,小卖家很难生存啊!还是算了!
<br/><br/>嗯,我还是在家一心一意照顾宝宝吧,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 02:11
我宝宝还没出生,帮不了你,只能帮你顶起来希望更多的人看到~
点击查看全文