要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转

想在这问问谁家有2岁宝宝穿的旧衣服啊

楼主: 琳瑜078
2188246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚结婚就怀孕了,之前在一家刺绣厂上班,那里噪音很大怕影响到孩子所以后来就没有再干。想找份其它工作也没找到,就一直靠着老公挣得那点工资生活。现在宝宝断奶喝奶粉了,所以家里的开销比原来大出一部分,老公赚的钱也开始不够花了(宝宝抵抗力也不如以前了,上几天还发烧住院了)所以想在这问问宝妈们希望谁家有女宝的旧衣服鞋子之类的可以送我                           
<br/>

还有一点希望各位宝妈也能帮到我,就是我想了解一下淘宝上有免费网店可以开吗?要是有,有谁可以教我吗?我想自己赚点生活费减轻老公的负担。我老公为了多赚一点钱辞去工厂的工作跟本村的一个亲戚出海打渔了(很苦的,经常发信息说晕的吃不下饭)这样在休渔期老公可以出去打短工多赚些钱。我是听身边的朋友说可以在网上开免费的网店,但是身边的朋友都不懂,所以想在这问问大家,希望你们能帮到我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:02
联合利众 发表于 2012-10-24 14:19
<br/>可以进我的淘宝店参观一下,我开了好几年了,现在也是两皇冠了
<br/>
<br/>早期开是可以不交钱的,放心哈 ...
<br/><br/>楼主的签名让我很佩服呀,二宝才两三个月,就开始追三宝了em32
<br/>祝早日好孕呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:07
帮不到,我宝宝还没出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:20
淘宝现在起步太晚了,小卖家很难生存啊!还是算了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:28
我宝的都让我送人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:18
楼主,现在开网店太晚了,淘宝根本都不适合小卖家做。个人建议从批发市场进货(女式毛衣,打底裤,袜子等,进价不能超过23元,货一定要物美价廉),然后在人流量较大的路口摆夜市,地摊(记得用架子支撑起来,显档次)。这种方法比较简单灵活,而且成本很低,几百块钱就搞定了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:44
淘宝现在小卖家很难生存的了,我家闺女比你的宝宝小,帮不到你了,不过我家娃的衣服也都是周围朋友送的,长得太快了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:35
我家宝宝也才三个月,帮不上啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:48
夕起粼波 发表于 2012-10-25 09:48
<br/>你宝多高多重了??脚净长多少厘米? (要那种穿袜子站着量脚大小) ,还有 你要说明 一下,最缺什么类型的 ...
<br/><br/>严重赞同,那功夫量不是一下子的,深有体会!
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 20:58
谢谢好心的宝妈们
点击查看全文
琳瑜078 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-27 21:20
夕起粼波 发表于 2012-10-25 09:48
<br/>你宝多高多重了??脚净长多少厘米? (要那种穿袜子站着量脚大小) ,还有 你要说明 一下,最缺什么类型的 ...
<br/><br/>我家宝宝现在22个月 偏瘦 高1米左右,脚12厘米左右吧,我家没有尺子。衣服现在穿110的刚好,鞋穿19号的刚好。衣服裤子什么样的都可以最好是家里穿的加棉的更好,鞋子需要棉鞋。因为我们这里是小县城,不太繁华,我家离市区又远所以我们这没有小时工可做,我妈和我婆婆都不能帮我带孩子,所以只能等宝宝上幼儿园再出去找工作。帮我讲解得很详细,谢谢你
点击查看全文