要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
295028103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 |
我这是怎么回事啊,前几天乳头和乳房都涨痛,腹部也涨,还有要来月经一样的痛,这两天突然哪都没感觉了,就腰有时酸痛,怎么回事啊?谁能告诉我,不会是胎停了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>好羡慕没什么反应的~我这几天反应特别大,晚上老睡不好~还想吐~什么也吃不下~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25楼主最近怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-5 09:35
<br/>你强阳挺快的,胚胎一定很好!我从测出水印到强阳用了12天时间呢。一直很担心 ...
<br/><br/>没到强阳 只到阳
点击查看全文
十二级宝宝 |
魔女XD 发表于 2012-11-5 14:23
<br/>我跟你差不多呢。我末次月经是10.4号,31号就测出来阳,不敢相信,4号测出来强阳。还没去医院查呢。朋友 ...
<br/><br/>可以去了 我4号才接近阳。现在还没强阳,羡慕你
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

武林小宝 发表于 2012-11-6 11:21
<br/>楼主最近怎么样了
<br/><br/>测到阳了,可这几天什么感觉都没了,也不知道是怎么了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
zzl20090210 发表于 2012-11-6 14:15
<br/>测到阳了,可这几天什么感觉都没了,也不知道是怎么了!
<br/><br/>你用HCG跟黄体酮了吗,我一直打着呢。现在能测到强阳了。 不过我还是觉的孕酮低点。大夫说可以。叫我再吃点达芙通 陪着针剂。 说是不一样的成分 要吃到70天宝宝长出胎盘来才行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
武林小宝 发表于 2012-11-6 15:57
<br/>你用HCG跟黄体酮了吗,我一直打着呢。现在能测到强阳了。 不过我还是觉的孕酮低点。大夫说可以。叫我再吃 ...
<br/>
<br/>我是从月经过后就在吃滋肾孕胎丸,知道怀孕后4周的时候开始吃达芙通的。没有打针,你孕酮多少啊
点击查看全文
八级宝宝 |
^^WěΙ 发表于 2012-10-26 10:07
<br/>情绪很重要。有药流过,一年后又先兆流产了。一年半后的现在也好孕了。其实说没压力是假的,每天在算日子 ...
<br/><br/>同感,有点湿润就赶紧跑厕所,卷纸没有红色印子才放心,有天早上睡的朦朦胧胧,发现内裤特别湿,用手一摸,粘得一手都是,接着暗暗的灯光,当时把我给吓死了,居然看见都是红色的,赶紧叫醒老公开大灯。才发现类似白带的分泌物,白色的。虚惊一场。唉,要个孩子不容易啊。现在基本天天在家睡着,没事吃饱就睡饿了就吃有点困就睡,差不多成猪了。呵呵,姐妹们加油
点击查看全文
十级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-11-6 15:57
<br/>你用HCG跟黄体酮了吗,我一直打着呢。现在能测到强阳了。 不过我还是觉的孕酮低点。大夫说可以。叫我再吃 ...
<br/><br/>这位mm,周期跟我完全一样,你哪天去BC?
点击查看全文