要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
295043103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
花市灯如昼 发表于 2012-11-7 07:54
<br/>这位mm,周期跟我完全一样,你哪天去BC?
<br/><br/>真的吗 你也9月22号YJ ,周期35天  哈哈 这么好啊,有人作伴了。 我也不知道什么时候去B超,没问题的话60天的时候去吧,老公不让早去, 怕B超多了对宝宝不好。 你呢?羡慕你啊 已经有个宝宝了  真棒
点击查看全文
zzl20090210 发表于 2012-11-6 16:59
<br/>我是从月经过后就在吃滋肾孕胎丸,知道怀孕后4周的时候开始吃达芙通的。没有打针,你孕酮多少啊 ...
<br/><br/>大夫给我开了 固肾安胎丸 不过我吃了老感觉腹胀。打算吃完这盒不吃了。我现在是打HCG 黄体酮。吃达芙通一天2次一次一片。 我还甲减。优甲乐每天1.5片。 我上周六的时候 孕酮26.88ng/ml
点击查看全文
十级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-11-7 08:16
<br/>真的吗 你也9月22号YJ ,周期35天  哈哈 这么好啊,有人作伴了。 我也不知道什么时候去B超,没问题的话60 ...
<br/><br/>是的,完全一样。能碰到35天周期的真不容易!我今年胎停过一次,希望这个你跟我不一样。因此我周六就去做BC,早知道早踏实。
点击查看全文
花市灯如昼 发表于 2012-11-7 12:07
<br/>是的,完全一样。能碰到35天周期的真不容易!我今年胎停过一次,希望这个你跟我不一样。因此我周六就去做 ...
<br/><br/>你现在有打保胎针吗? 我原来胎停过2次。这次是提前打的保胎针, 我怕做B超早了,反而对宝宝不好。纠结呢,不然50天的时候去B超吧 那时候有胎芽胎心了。 等你好消息啊
点击查看全文
十级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-11-7 13:50
<br/>你现在有打保胎针吗? 我原来胎停过2次。这次是提前打的保胎针, 我怕做B超早了,反而对宝宝不好。纠结呢 ...
<br/><br/>这胎停怎么成了多发症了,真无语。你停了做清宫了吗?
点击查看全文
花市灯如昼 发表于 2012-11-7 14:32
<br/>这胎停怎么成了多发症了,真无语。你停了做清宫了吗?
<br/><br/>我2次都是30多天左右就流血后来自然流产的。 去年查了一年 都正常,就是甲减。然后一直吃优甲乐,这次怀孕后一直在吃治疗甲减的药,还有打黄体酮跟HCG  ,大夫说值不错还可以挺好的。所以我打算5六十天的时候去B超,看看胎芽胎心都出来了就放心了  你说呢。 反正心里忐忑也是。
点击查看全文
十级宝宝 |
武林小宝 发表于 2012-11-7 15:18
<br/>我2次都是30多天左右就流血后来自然流产的。 去年查了一年 都正常,就是甲减。然后一直吃优甲乐,这次怀 ...
<br/><br/>我上次是6周停,8周才发现的,所以只好早点去照了,早照早踏实。成不成来个痛快的。
点击查看全文
花市灯如昼 发表于 2012-11-7 15:21
<br/>我上次是6周停,8周才发现的,所以只好早点去照了,早照早踏实。成不成来个痛快的。 ...
<br/><br/>嗯好的 等你好消息 加油em30
点击查看全文
花市灯如昼 发表于 2012-11-7 15:21
<br/>我上次是6周停,8周才发现的,所以只好早点去照了,早照早踏实。成不成来个痛快的。 ...
<br/><br/>B超完了 上来  报告下好消息。 给我鼓励下 嘿嘿em30
点击查看全文
四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-5 14:08
<br/>一般都是10天左右才强阳的,别担心,你的HCG值很好啊!医生也让我做免疫治疗,又换了家医院,这个医生比 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢。嘿嘿!已经测到强阳了。希望一切顺利!
<br/>
点击查看全文