要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
295022103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
莫离璃 发表于 2012-11-5 14:07
<br/>孕酮不高,目前在吃黄体酮,孕酮27天的时候才19.6ug/L
<br/><br/>我们这查的只显示孕酮>20,没确切的值,我从4周一直在吃孕酮。
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-5 14:10
<br/>我们这查的只显示孕酮>20,没确切的值,我从4周一直在吃孕酮。
<br/><br/>em13我现在在担心葡萄胎。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 终于测到强阳了,大家都是几天测到强阳的?

莫离璃 发表于 2012-11-5 14:14
<br/>我现在在担心葡萄胎。。。
<br/><br/>别担心了,放松心情,紧张了对胎儿不好,好好保胎,到6周以后BC看看就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-5 14:21
<br/>别担心了,放松心情,紧张了对胎儿不好,好好保胎,到6周以后BC看看就放心了 ...
<br/><br/>医生是有这个怀疑,叫我先抽血排除下,然后再B超看看是不是双胎。
<br/>想放松但是好难。
点击查看全文
三级宝宝 |
豆豆0313 发表于 2012-11-4 23:23
<br/>我也担心,31号晚上测出水印,今天才接近阳
<br/><br/>我跟你差不多呢。我末次月经是10.4号,31号就测出来阳,不敢相信,4号测出来强阳。还没去医院查呢。朋友都说这会去医院太早了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
莫离璃 发表于 2012-11-5 14:22
<br/>医生是有这个怀疑,叫我先抽血排除下,然后再B超看看是不是双胎。
<br/>想放松但是好难。 ...
<br/><br/>是啊,心里总是会胡思乱想,每天都是煎熬,那你就往好处想想,也许就是双胎呢。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-5 14:31
<br/>是啊,心里总是会胡思乱想,每天都是煎熬,那你就往好处想想,也许就是双胎呢。加油! ...
<br/><br/>谢谢你!我要乐观起来,再衰也不可能一年衰两次吧
<br/>我五月才胎停
点击查看全文
三级宝宝 |
姐妹们加油哟。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 |

魔女XD 发表于 2012-11-5 14:43
<br/>姐妹们加油哟。。。
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 |

莫离璃 发表于 2012-11-5 14:32
<br/>谢谢你!我要乐观起来,再衰也不可能一年衰两次吧
<br/>我五月才胎停
<br/><br/>一定会有健康的宝宝到来的,要相信宝宝也像我们一样渴望见到妈妈!
点击查看全文