要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
295015103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
九级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-1 18:07
<br/>恭喜啊,现在多少天了?要是没什么症状的话,别大意了,注意休息就行。要是不放心可以到医院生殖科(好像 ...
<br/><br/>em575周,还没有测到强阳呢!要不明天去抽个血吧,血抽得多吗?
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。10月11号排卵,30号医院验血,孕酮>20,HCG330.9,保胎中,希望这次宝宝平平安安!

朱二小姐 发表于 2012-11-1 19:12
<br/>5周,还没有测到强阳呢!要不明天去抽个血吧,血抽得多吗?
<br/><br/>不多,就一点,我31天的时候抽的血,HCG330.9,孕酮>20,我比你晚3天,咱俩差不多时间。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
今天看了很多孕酮保胎副作用的贴,怎么说的都有,不淡定了。真不知道到底怎么样才好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也担心,31号晚上测出水印,今天才接近阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
豆豆0313 发表于 2012-11-4 23:23
<br/>我也担心,31号晚上测出水印,今天才接近阳
<br/>
<br/>你强阳挺快的,胚胎一定很好!我从测出水印到强阳用了12天时间呢。一直很担心
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/><br/>我也是年初第一胎好不容易怀上却胎停了,
<br/>这次意外怀孕,30天测到强阳,孕27天抽血HCG3533,不过这次太早了点值太高了点。。。
<br/>希望宝宝健康
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
Nov,2011,自然流产一次;May,2012以来一直做免疫;19th,Sep,末次YJ;18th,Oct,TF;1st,Nov,开始测弱阳性,连续几天都是弱阳,好担心;昨天抽血验HCG, 669/孕酮18.9,证实怀孕。
<br/>既开心又担心。弱阳是时间不够还是啥原因?
点击查看全文
莫离璃 发表于 2012-11-5 10:45
<br/>我也是年初第一胎好不容易怀上却胎停了,
<br/>这次意外怀孕,30天测到强阳,孕27天抽血HCG3533,不过这次太早了 ...
<br/><br/>这么高的值啊,孕酮测了吗?我30HCG才330!
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-5 14:06
<br/>这么高的值啊,孕酮测了吗?我30HCG才330!
<br/><br/>孕酮不高,目前在吃黄体酮,孕酮27天的时候才19.6ug/L
点击查看全文
<br/><br/>
lyflemon 发表于 2012-11-5 11:59
<br/>Nov,2011,自然流产一次;May,2012以来一直做免疫;19th,Sep,末次YJ;18th,Oct,TF;1st,Nov,开始测 ...
<br/>
<br/>一般都是10天左右才强阳的,别担心,你的HCG值很好啊!医生也让我做免疫治疗,又换了家医院,这个医生比较资深,她说我的情况不用做,我就没做。备孕就开始吃保胎药,发现怀孕又加了孕酮。
点击查看全文