要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
295008103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
南小柳 发表于 2012-10-31 10:00
<br/>同为81年的鸡~我已经生化好几次了~这次到现在为止还算正常~医生开了保胎药和黄体酮~我还在犹豫吃不吃 ...
<br/><br/>我从排完卵一直在吃,昨天医院检查结果挺好的,孕酮>20,HCG330.9。医生说不错,让我继续安以前的量吃药。
点击查看全文
武林小宝 发表于 2012-10-31 14:21
<br/>加油 楼主,相信我们的宝宝这次一定会努力加油的,我原来胎停过2次 这次怀孕就开 ...
<br/><br/>嗯,我也一直在吃药,昨天去医院检查,结果挺好的,谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
qh宝宝 发表于 2012-10-31 16:31
<br/>女人太不容易了,希望大家一起加油
<br/><br/>大家一起加油,宝宝一定会健康到来的!
点击查看全文
朱二小姐 发表于 2012-10-31 10:44
<br/>请问你去医院是怎么确认的,抽血还是试纸阿?要挂什么科?我家人都说让我不用那么早去医院,我是9月26日 ...
<br/><br/>不用担心,孕早期加深是挺慢的,我测出来一周多了,现在也只是弱阳,只要在加深就行,我都是两天才测一次的。
点击查看全文
十级宝宝 |
mm的经历比我还曲折啊,我这一次胎停的真不算什么了。大家都打起精神来吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
请问楼主,我6年前也有过一次胎停,是不是这次也提前去医院检查下比较好呢?是查血吗?
点击查看全文
花市灯如昼 发表于 2012-11-1 11:51
<br/>mm的经历比我还曲折啊,我这一次胎停的真不算什么了。大家都打起精神来吧! ...
<br/><br/>要有信心,一定会有健康的宝宝到来的!
点击查看全文
朱二小姐 发表于 2012-11-1 13:53
<br/>请问楼主,我6年前也有过一次胎停,是不是这次也提前去医院检查下比较好呢?是查血吗? ...
<br/><br/>我第一次后没查什么,第二次才查的。查的项目停多的,查的月没查出来什么。有怀了一次还是不行,又做的宫腔镜,查出子宫有粘膜状息肉组织。我觉得可能是第一次流产有炎症的问题,子宫里有粘连,宝宝没地着床。每个人的情况不一样,也不一定查什么。你是这6年一直没要,还是要了没怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-11-1 15:24
<br/>我第一次后没查什么,第二次才查的。查的项目停多的,查的月没查出来什么。有怀了一次还是不行,又做的宫 ...
<br/><br/>6年前刚毕业,还不想要小孩,是意外怀孕的,最近一年想要了,一直月经很乱,要不上,吃了很多中药,这个月才怀上的
点击查看全文
朱二小姐 发表于 2012-11-1 16:39
<br/>6年前刚毕业,还不想要小孩,是意外怀孕的,最近一年想要了,一直月经很乱,要不上,吃了很多中药,这个 ...
<br/><br/>恭喜啊,现在多少天了?要是没什么症状的话,别大意了,注意休息就行。要是不放心可以到医院生殖科(好像妇产科早期不给保胎)查血,看看HCG值和孕酮。让医生开点保胎药。
点击查看全文