要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
294999103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。本月11号排卵,现在测出粉印,有没有和我经历差不多的姐妹,来讨论一下如何保胎!!!!!期待!!!!!

^^WěΙ 发表于 2012-10-27 13:02
<br/>这次备孕3个月,吃了3个月的叶酸。现在也就吃叶酸,别的都没吃。还没去检查,如无意外,想等2个月在BC ...
<br/><br/>我觉得还是先去医院检查下各项指标好不好,问下医生要不要保胎,我在生殖科看的,有过先兆流产的,最好提前保胎。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。本月11号排卵,现在测出粉印,有没有和我经历差不多的姐妹,来讨论一下如何保胎!!!!!期待!!!!!

于小壮 发表于 2012-10-27 20:52
<br/>学下用艾条吧~ 祝好运~调理好身体~一次成功~
<br/><br/>谢谢,现在已好孕,希望这次平安成功!
点击查看全文
九级宝宝 |

梦小熊宝宝 发表于 2012-10-27 12:10 <br/>我跟你月经时间一样。我这个月意外怀孕了。还吃了各种药。烦心的要死。 ...
<br/><br/>宝宝3周前药物是影响不到的,别担心。可以查一些相关资料,到医院问问大夫。
点击查看全文
十四级宝宝 |
同是81年的麻麻
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-10-28 18:15
<br/>我觉得还是先去医院检查下各项指标好不好,问下医生要不要保胎,我在生殖科看的,有过先兆流产的,最好提 ...
<br/><br/>现在5周还不到。之前是情绪很不好,天天生气,到处走,不按时饮食。这次吸气教训了,现在无腹痛,也无出血。暂时在家养养先了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
^^WěΙ 发表于 2012-10-28 22:41
<br/>现在5周还不到。之前是情绪很不好,天天生气,到处走,不按时饮食。这次吸气教训了,现在无腹痛,也无出 ...
<br/><br/>那就在家多注意一些吧,我也是天天在家躺着,吃的滋肾育胎丸和孕酮,明天打算到医院验血看数值好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
同为81年的鸡~我已经生化好几次了~这次到现在为止还算正常~医生开了保胎药和黄体酮~我还在犹豫吃不吃
点击查看全文
九级宝宝 |
苏小珊 发表于 2012-10-26 07:19
<br/>恭喜恭喜,lz和我同天排卵,我已去医院确认了。给你点好运
<br/><br/>请问你去医院是怎么确认的,抽血还是试纸阿?要挂什么科?我家人都说让我不用那么早去医院,我是9月26日末次YJ,连续测了ZZY5天都是粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25加油 楼主,相信我们的宝宝这次一定会努力加油的,我原来胎停过2次 这次怀孕就开始打黄体酮跟绒促了  我各方面都查了 没事就是甲减 吃优甲乐每天一片,所以我觉得 这次我的宝宝肯定会好好的  ,听医生的按时吃药
点击查看全文
十级宝宝 |
女人太不容易了,希望大家一起加油
点击查看全文