要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

楼主: zzl20090210
来自WAP |举报
294993103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。本月11号排卵,现在测出粉印,有没有和我经历差不多的姐妹,来讨论一下如何保胎!!!!!期待!!!!!

^^WěΙ 发表于 2012-10-26 10:07
<br/>情绪很重要。有药流过,一年后又先兆流产了。一年半后的现在也好孕了。其实说没压力是假的,每天在算日子 ...
<br/><br/>谢谢,我们都会安全度过的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
初次怀孕见红了,问了好多朋友,最严重的只要一动就血流不止,不过宝宝也健康出声了,不要太担心,宝宝会和我们一样期待见到对方的,加油
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。本月11号排卵,现在测出粉印,有没有和我经历差不多的姐妹,来讨论一下如何保胎!!!!!期待!!!!!

朱宝妈 发表于 2012-10-26 13:36 <br/>初次怀孕见红了,问了好多朋友,最严重的只要一动就血流不止,不过宝宝也健康出声了,不要太担心,宝宝会和 ...
<br/><br/>一起加油,期待着和宝宝见面!
点击查看全文
九级宝宝 |
^^WěΙ 发表于 2012-10-26 10:07
<br/>情绪很重要。有药流过,一年后又先兆流产了。一年半后的现在也好孕了。其实说没压力是假的,每天在算日子 ...
<br/><br/>维生素E不是防止流产的吗
点击查看全文
十四级宝宝 |
草莓被子 发表于 2012-10-26 16:21
<br/>维生素E不是防止流产的吗
<br/><br/>没听说 。那次的先兆流产等到一点见红,就马上去医院了。BC照不出来,抽血确定怀孕。医生说不知道是宫外孕还是先兆流产也不让保胎,就是等。等到它自己流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
^^WěΙ 发表于 2012-10-26 18:50
<br/>没听说 。那次的先兆流产等到一点见红,就马上去医院了。BC照不出来,抽血确定怀孕。医生说不知道是宫外 ...
<br/><br/>这次做什么检查或保胎了吗?我是从排卵后就开始吃保胎药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
苏小珊 发表于 2012-10-26 07:19
<br/>恭喜恭喜,lz和我同天排卵,我已去医院确认了。给你点好运
<br/><br/>我跟你月经时间一样。我这个月意外怀孕了。还吃了各种药。烦心的要死。
点击查看全文
十四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-10-27 11:58
<br/>这次做什么检查或保胎了吗?我是从排卵后就开始吃保胎药。
<br/><br/>这次备孕3个月,吃了3个月的叶酸。现在也就吃叶酸,别的都没吃。还没去检查,如无意外,想等2个月在BC
点击查看全文
四级宝宝 |
zzl20090210 发表于 2012-10-23 17:15
<br/>8月又做了宫腔镜,刮出类似息肉性粘膜组织10克,我觉得我可能是第一次60天流产时没流干净,从那次流产后每 ...
<br/><br/>学下用艾条吧~ 祝好运~调理好身体~一次成功~
点击查看全文
九级宝宝 |

梦小熊宝宝 发表于 2012-10-27 12:10
<br/>我跟你月经时间一样。我这个月意外怀孕了。还吃了各种药。烦心的要死。 ...
<br/><br/>宝宝3周前药物是影响不到的,别担心。可以查一着资料,到医院问问大夫。
点击查看全文