要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

一次胎停想离婚

楼主: 心灰意冷中
1785032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一次胎停的经历,人流后没满月老公就去外地上班了。在这段时间也许是他压力大,也没有怎么安慰我,每天心事重重的样子。跟他打电话一点也不温柔。现在45天没来月经,检查内膜薄来不了月经。我问老公要是我不能生怎么办?他说他不可能没有孩子。不过他说他从来没放弃过,他觉得老天不会这样对我们。由于我的身体不好我怕我不能怀孕,又怕怀孕又胎停身体吃不消,到时候他还要和我离婚。所以我现在想离婚,但我又舍不得,就怕到最后受伤的还是我自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:08 | 来自WAP
我九十天空囊,现在来两次大姨妈了,身体也不好,真想快点给老公生个孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:30
可怜天下女人心。我也胎停了。em27em26
点击查看全文
心灰意冷中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:34 | 来自WAP
jiangyr 发表于 2012-10-23 20:03  省着想离婚的力气来好好养身体,好好备孕,既然舍不得,就继续努力,继续加油。   我也胎停,也是40几天不来 ...
<br/><br/>内膜长了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 22:46
心灰意冷中 发表于 2012-10-23 21:34
<br/>内膜长了吗?
<br/><br/>自然长了啊。我好像是40几天去的医院,然后吃配的药,没几天褐色分秘物没了,50几天的时候,YM也来了。
<br/>
<br/>现在离那次YM来又十几天了,每天喝黑黄豆浆,今天用大卫PLSZ测,已经粉阳…不过,这几个月没打算备孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:14
胎停后确实压力挺大的,我那时刚做流产后也总和老公吵架的,楼主别担心好好养好身体,只要调养好在怀孕是没问题的,我现在已经胎停5个月后又怀孕了楼主一定要有信心啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:28 | 来自WAP
jiangyr 发表于 2012-10-23 20:03
<br/>省着想离婚的力气来好好养身体,好好备孕,既然舍不得,就继续努力,继续加油。
<br/>
<br/>我也胎停,也是40几天不来 ...
<br/><br/>亲,我也是流产后一直有褐色分泌物,现在好担心,这是为什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 08:36
扭扭爱你 发表于 2012-10-24 08:28
<br/>亲,我也是流产后一直有褐色分泌物,现在好担心,这是为什么呢?
<br/><br/>我后来BC是清宫清干净了的,医生说,可能是内分泌紊乱,所以身体搞不清是来YM好还是不来好?吃补佳乐和孕酮是补雌激素和孕激素,进行人工调经。
<br/>当然,为了更好更早更快地调理好身体,我也找了中医开始喝中药一起调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:03 | 来自WAP
jiangyr 发表于 2012-10-24 08:36
<br/>我后来BC是清宫清干净了的,医生说,可能是内分泌紊乱,所以身体搞不清是来YM好还是不来好?吃补佳乐和孕 ...
<br/><br/>我也是BC显示干净,后来20天的时候又出褐色分泌物,你当时是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:18
别这样 慢慢会好的。      老公其实跟我们一样很伤心,只是具体的身体上的伤痛 是女人在承担。 所以我们要坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:08
一次胎停不代表什么呢,快点养好身体,三个月后就可以再备孕了
点击查看全文