要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

一次胎停想离婚

楼主: 心灰意冷中
1786132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一次胎停的经历,人流后没满月老公就去外地上班了。在这段时间也许是他压力大,也没有怎么安慰我,每天心事重重的样子。跟他打电话一点也不温柔。现在45天没来月经,检查内膜薄来不了月经。我问老公要是我不能生怎么办?他说他不可能没有孩子。不过他说他从来没放弃过,他觉得老天不会这样对我们。由于我的身体不好我怕我不能怀孕,又怕怀孕又胎停身体吃不消,到时候他还要和我离婚。所以我现在想离婚,但我又舍不得,就怕到最后受伤的还是我自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 11:16
我都胎停两次了,但是我觉得不能因为胎停就放弃婚姻,心态要调整好,多和你老公沟通下,彼此心里想法都说出来,这样会好些。
点击查看全文
心灰意冷中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:44 | 来自WAP
jiangyr 发表于 2012-10-24 08:36  我后来BC是清宫清干净了的,医生说,可能是内分泌紊乱,所以身体搞不清是来YM好还是不来好?吃补佳乐和孕 ...
<br/><br/>中药和西药可以一起服用吗?我也想从现在开始吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:30
楼主不要悲观,我貌似也是快45才来的例假,医院说50天来第一次例假也正常的,
<br/>来几次例假后你会恢复过来的。莫要给自己和家庭太多压力。一切会好滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:38
你这样就胡思乱想,别这么脆弱。我都三次胎停了,还有信心呢,别乱想了,好好调理身体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:28
我胎停2次,楼主不要想太多养好身体,不要轻易试孕,胎停育最少半年才能备孕的。半年也很快滴,养好身体才能孕育出健康的宝宝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:41
离婚又没孩子,老了日子就真的难过了,我那天去了趟老人院帮忙,深有感触,一个老太太使劲在敲铁门,我们都不知道她要干嘛,又开不了门,老太太急的都要哭了,最后护工过来才知道她弄脏裤子要换了。我看得心里有说不出的痛,是因为怕以后自己会这样啊。。。em81 不要轻易离婚啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 07:43
做检查,胎停原因很多很多。。。你老公都不放弃你也不应该放弃。。很多胎停都怀上健康的BB呢。。很多都生了健康BB。所以加油。我们大家一起加油喔。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:25
我当时胎停的时候也想跟老公离婚,不想当他累赘,可是老公说,生不了咱俩一辈子二人世界  ,多好!!!!感动的我~~o(>_<)o ~~泪奔啊。好好跟老公交流,你是他老婆,身心受伤害,他不可能不心疼的,别多想哦
点击查看全文
心灰意冷中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:09 | 来自WAP
鱼静静 发表于 2012-10-25 09:25  我当时胎停的时候也想跟老公离婚,不想当他累赘,可是老公说,生不了咱俩一辈子二人世界 ,多好!!!!感 ...
<br/><br/>我老公说了他不可能没有孩子,他对于这件事的态度是他爱我不想我伤心,但是到那个时候他不知道怎么办?要是怀孕顺利什么事都没有,不顺利失去的就是所有。主要是我的身体不好,经不起折腾,我老公把他家人看得很重,我一直月经少不正常,在四川吃中药,因为他爸爸出车祸,他非要我回武汉,结果病也没看好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:23
心灰意冷中 发表于 2012-10-25 12:09
<br/>我老公说了他不可能没有孩子,他对于这件事的态度是他爱我不想我伤心,但是到那个时候他不知道怎么办?要 ...
<br/><br/>唉,家家有本难念的经的经啊,希望你能给自己一个机会,让你老公也给你一个机会。我觉得女人天生都是会生宝宝的,好好调养!
点击查看全文