要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4315582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-11-8 06:58
<br/>你用的是碘水,2分钟一张是间隔片不是延时片,碘水要20分钟后做,显然他们没给你做。碘水五ml就够,碘油 ...
<br/><br/>十分感谢你的耐心回答!好人有好报,你一定会很快有一个健康活波聪明的宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-11-7 14:54
<br/>1.碘油造影副作用大些,吸收不好容易长肉芽,但是疏通效果好,显影清晰;碘水造影痛苦小,不容易长肉芽, ...
<br/><br/>唉!MM我昨天下午去做照影了,过程和我以前做的感觉一样,加压的时候有点涨,所以我感觉我还是通而不畅,结果出来也正如我所想,吃了这么久的中药,还是一样,没见有什么好转,我是不是应该放弃中药治疗了,我都有点绝望了,想去做试管了,唉,中药治疗这么多年,去了我差不多十万了,人都穷完了,看来现在又要准备钱做试管了,真不甘心啊!昨天医生开了丹黄怯淤胶囊我,上面好象没有写有消炎作用,我要不要另外买消炎的药吃?我可不可以发我的片子给你帮我看看?你帮我参考一下?
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-14 11:09
<br/>唉!MM我昨天下午去做照影了,过程和我以前做的感觉一样,加压的时候有点涨,所以我感觉我还是通而不畅, ...
<br/><br/>你可以把图片发到这个论坛你自己的空间里,我看看。
<br/>1.这么多年的治疗好像你的治疗方案就不对路;根本就没有使用红外线等理疗设备和艾灸,这两样对于疏通输卵管效果极佳,但你没有用。
<br/>2.现在再给自己半年的时间,方子就用林老的五套方子(我主贴后的跟帖有),严格按次序吃,灌肠,再配上周林频谱仪理疗或隔姜灸气门穴,每天40分钟,坚持三个月至半年后,利用B超监测,坚决避开已经两次宫外孕的右侧,用左侧怀孕!
<br/>3.以上方案是最省钱,效果极好的方案,已经治愈了大量姐妹,比如有伞端积水、壶腹部堵塞等。
<br/>4.注意:贵在坚持,三个月以上,别怕麻烦,并坚决用B超避开右侧!
<br/>给自己一次机会!也许命运从此不同!
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-11-14 13:24
<br/>你可以把图片发到这个论坛你自己的空间里,我看看。
<br/>1.这么多年的治疗好像你的治疗方案就不对路;根本就 ...
<br/><br/>论坛里我的空间在哪找?还有,我昨天做完照影后,今天一直觉得底下痒痒的,是不是我做照影感染了?
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-14 23:58
论坛里我的空间在哪找?还有,我昨天做完照影后,今天一直觉得底下痒痒的,是不是我做照影感染了? ...

1.痒痒肯定不好,建议及时控制炎症,除了口服西药外建议一定增加理疗或艾灸,每天艾灸小腹40分钟,坚持一段时间,可以有效控制炎症。 
2.我的主贴上可以学到知识,并不局限在宫外孕的治疗上,更多的知识是围绕正确治疗输卵管展开,对自己负责你应该认真读,并读随后的跟贴。
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ 支原体咋治好的?求解
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-11-14 13:24
<br/>你可以把图片发到这个论坛你自己的空间里,我看看。
<br/>1.这么多年的治疗好像你的治疗方案就不对路;根本就 ...
<br/><br/>又麻烦你了,我昨晚才开始的艾灸,我们这的艾灸好便宜,一盒十根才5-7元,是南阳出的清艾和7年成艾,我都怕是假的,还买了一个三眼竹盒,艾灸时好烟哦,没见有黄色的油,用盒子没见有什么温度,后来改用手拿,一根足足燃了2个半小时,怎么那么久,好象见网上说应该四十分钟左右吧,昨晚十点半灸到一点,今早起来一身的烟味,鼻子里呼的气都是烟,还感觉上火,还有,想问问我这两天感冒能灸吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-26 13:34
又麻烦你了,我昨晚才开始的艾灸,我们这的艾灸好便宜,一盒十根才5-7元,是南阳出的清艾和7年成艾,我都 ...

1.感冒要艾灸脚底的涌泉穴,艾灸整个脚底就行。
2.你买到的艾条质量可能不太好,烟太大,燃烧时间过长。
3.你艾灸的时间过长,要按照要求去做,时间太长会损耗正气,小腹最多一个小时。艾灸7天休息2天。艾灸完毕要吃红枣桂圆羹。
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-11-26 16:19
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-26 18:23 编辑 你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-26 13:34
<br/>又麻烦你了,我昨 ...
<br/><br/>有这么多讲究啊?难怪我灸完没感觉舒服,我还以为灸的越久越好呢,我们这的中草药批发行里好象卖的都是差不多的艾条,而我自己又不知道好坏,网上又不知道哪种好,而且也不懂怎么网购,哎,真是头大,今天看了一个下午的艾灸讲座,觉得我的方法不是很对,也不知该怎样艾灸好,现在是有些稀哩糊涂的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
看到好多姐妹第—次宫外,我就想起我去年那情景,真的是想死心都有,现在—年多了还没好孕,造影输卵管僵硬,还—边积水,什么时候才是头难受丫
点击查看全文