要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4314582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
三级宝宝 |
Macy19870704 发表于 2012-10-29 22:14
<br/>亲爱的  你有什么治疗么 ?
<br/><br/>我没有治疗,我觉得不要给自己太大的压力,心态最重要啦
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-30 07:35
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-10-30 07:36 编辑 你是我的乖妞妞 发表于 2012-10-29 22:58
<br/>好的,你说的很有 ...
<br/><br/>好的!十分感谢!em59原幸福与好运一直陪伴你!
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-10-30 23:29
<br/>好的!十分感谢!原幸福与好运一直陪伴你!
<br/><br/>谢谢!祝福好心人都有好结局!
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-29 14:30
<br/>有时造影可以通开管子,但是时间都不会长,如果你造影没有马上试运可能会错过最好的时机,医生说造影后三 ...
<br/><br/>我还想问问你,我心里还有一个担心,就是怕照影剂到时留在管腔不容易吸收,又把管子堵了,我的管子好象又特别细,我这两天上网查又查不到这方面的知识,我打算过两天月经过了两三天就去做照影看看我又吃了四个月的中药有什么效果没有,因为我看的中医都叫我不要避孕了,我自己又担心,麻烦你了!
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-7 13:12
<br/>我还想问问你,我心里还有一个担心,就是怕照影剂到时留在管腔不容易吸收,又把管子堵了,我的管子好象又 ...
<br/><br/>1.碘油造影副作用大些,吸收不好容易长肉芽,但是疏通效果好,显影清晰;碘水造影痛苦小,不容易长肉芽,缺点是显影差,片子反差不强。你可以到本地最好最负责任的医院去做。
<br/>2.建议让医生拍摄延盆腔弥散迟片,这样能看出你的管子是否是通而不畅,碘油造影造影需24小时后拍摄;碘水造影在20分钟后拍摄。
<br/>3.做完造影后回到家一定要用艾条灸小腹一个小时,连续10天,这样可以保护你不被造影而感染炎症!一定得做!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
两边通而及不畅~~~那个时候去做通液,是在门诊手术室,看到超多是人流的,真想上去呼他两巴掌~~~老娘我吃那么多苦,你丫的还不珍惜!
<br/>哎。。。。。总之我再也不敢去做造影通液了,简直是恶梦!正在艾灸,虽然还木有怀,但觉得艾灸对于治疗痛经,宫寒确实有帮助。我妈逼的紧,硬要我去红房子,但我不敢瞎折腾,想着要不要去找陈本善配点中药+泡澡的。还有我子宫后位,本身就不太容易受孕。有MM试过陈本善的方子吗?
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
yaobft 发表于 2012-11-7 14:54
<br/>1.碘油造影副作用大些,吸收不好容易长肉芽,但是疏通效果好,显影清晰;碘水造影痛苦小,不容易长肉芽, ...
<br/><br/>我造影后,吃了医生开给我的药应该没有事吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
531159638 发表于 2012-11-7 16:48
<br/>我造影后,吃了医生开给我的药应该没有事吧!
<br/><br/>只要是规范的医院用规范的做法,你有严格按照要求吃了消炎药应该没问题的!但是最好艾灸一段时间小腹,消炎效果一流。如果再简单些:每晚睡前用热水袋热敷小腹半小时!坚持一个月!
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-11-7 14:54
<br/>1.碘油造影副作用大些,吸收不好容易长肉芽,但是疏通效果好,显影清晰;碘水造影痛苦小,不容易长肉芽, ...
<br/><br/>我不知道我们这是用什么做照影的,我看我以前做的病历上写,注入碘普罗胺注射液8ml,我们这里的就间隔两分钟共拍两张,二十分钟后是不拍了的,更不要说24小时后,现在的医生撰的很,不可能给你特例的,除非有熟人,我看网上说应该注入30ML才管用吧,太少有时会误诊,是吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-8 01:50
<br/>我不知道我们这是用什么做照影的,我看我以前做的病历上写,注入碘普罗胺注射液8ml,我们这里的就间隔两 ...
<br/><br/>你用的是碘水,2分钟一张是间隔片不是延时片,碘水要20分钟后做,显然他们没给你做。碘水五ml就够,碘油才需要30毫升。
<br/>
点击查看全文