要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4313482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
三级宝宝 |
christinbaby 发表于 2012-10-27 11:02
<br/>你好,我也是第二次宫外孕,同样是右侧,这次切除了右侧输卵管,刚刚做完手术几天,想问一下亲,你宫外孕 ...
<br/><br/>你好,我没有做过任何治疗,本来是想放弃了,因为身心受创很大,结果这次就自己 怀上了,是宫内的。所以,楼主你也要有信心,最重要的是不要给自己太大的压力。
点击查看全文
三级宝宝 |
回忆似水年华 发表于 2012-10-27 09:29
<br/>宫外后又治疗吗
<br/><br/>你好,我没有做过任何治疗,最重要的我觉得还是不要给自己太大的压力。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-29 14:24
<br/>这个是老药了,1980年代就开始使用了,大医院应该都有吧,淡然有些医院可能觉得利润不高不进货了,但是到 ...
<br/><br/>直接搜索这个?我没找到呢?能不能短信我链接?
点击查看全文
天使宝宝 |
kristi_h 发表于 2012-10-29 20:56
<br/>直接搜索这个?我没找到呢?能不能短信我链接?
<br/><br/>不允许直接发链接,去搜索【广州中一药业有限公司】后点击【网上药店】后再搜索【滋肾育胎丸】。这个药曾经在1960年把一个连续流产六次的小护士治愈,成功产子;最近的例子是40岁的大龄妇女胎停一周后吃这个药后救活胎儿,产下健康婴儿。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
likelyb 发表于 2012-10-25 14:55
<br/>我有两次宫外孕,一次是手术输卵管切除,一次是保守治疗,今年终于怀上了,是宫内的,希望宝宝能健健康康地 ...
<br/><br/>亲爱的  你有什么治疗么 ?
点击查看全文
八级宝宝 |
艾格格她妈 发表于 2012-10-25 17:01
<br/>没关系  我也切除了一条  后来也没治疗   就自己怀上了  现在都七个多月了   放轻松点   我们的宝宝会来 ...
<br/><br/>亲爱的 是不是心态很重要?
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-29 14:30
<br/>有时造影可以通开管子,但是时间都不会长,如果你造影没有马上试运可能会错过最好的时机,医生说造影后三 ...
<br/><br/>好的,你说的很有道理,真的很感谢你!那我现在还要吃中药吗?做什么样的理疗呢?我以前做的是好象是微波的,在小腹那震动的,一次二十分钟,听她们说不是这种,我也不知道该做哪种?
点击查看全文
七级宝宝 |
likelyb 发表于 2012-10-29 18:06
<br/>我没有做过任何治疗,之前是左侧手术的时候,右侧医生有帮我通了,过了半年怀上了还是宫外,这次休息了一 ...
<br/><br/>是啊!恭喜恭喜!你真的是很幸运!真是羡慕啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-29 21:34
<br/>不允许直接发链接,去搜索【广州中一药业有限公司】后点击【网上药店】后再搜索【滋肾育胎丸】。这个药曾 ...
<br/><br/>找到了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-10-29 22:58
好的,你说的很有道理,真的很感谢你!那我现在还要吃中药吗?做什么样的理疗呢?我以前做的是好象是微波 ...

中药肯定是要吃的,主要是化瘀的那种中药,其实效果最好的还是【灌肠+理疗】,灌肠可在家中自己进行,理疗就是用周林频谱仪在灌好肠时同时照射小腹40分钟。(没有频谱仪可以用艾灸替代,办法是每天同时用4支艾条灸小腹40分钟)这样坚持三个月-六个月。再造影一次确认左侧通畅,利用B超在左侧排卵时怀孕。AA最好时间大卫牌排卵试纸强阳后推16小时进行。
点击查看全文