要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4312382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
likelyb 发表于 2012-10-25 14:55
<br/>我有两次宫外孕,一次是手术输卵管切除,一次是保守治疗,今年终于怀上了,是宫内的,希望宝宝能健健康康地 ...
<br/><br/>这个是对于我们相当大的鼓励
<br/>谢谢楼主分享
<br/>祝福你和宝宝都能健康
点击查看全文
十三级宝宝 |
艾格格她妈 发表于 2012-10-25 17:01
<br/>没关系  我也切除了一条  后来也没治疗   就自己怀上了  现在都七个多月了   放轻松点   我们的宝宝会来 ...
<br/><br/>你再次怀孕有避开原先的那侧吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
kristi_h 发表于 2012-10-28 14:13
<br/>你再次怀孕有避开原先的那侧吗?
<br/><br/>什么意思啊  就剩左侧的啦  肯定也是左侧的怀孕的啦 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
艾格格她妈 发表于 2012-10-28 18:01
<br/>什么意思啊  就剩左侧的啦  肯定也是左侧的怀孕的啦 呵呵
<br/><br/>哦,懂了
<br/>是这样的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
单翼蜻蜓 发表于 2012-10-23 21:50
<br/>我也同楼主一样宫外孕过,但是切除一侧,也好想有曾经宫外后宫内怀孕的姐妹给我们加加油打打气,太需要你们 ...
<br/><br/>我也切掉一边了,你那一边医生做手术的时候有没有帮你通下
点击查看全文
七级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-28 12:59
<br/>过了38岁试管婴儿的成功率下降的很明显,建议你再选则中药治疗一段时间再说,如果右侧多次宫外,下次怀孕 ...
<br/><br/>不是的,我不是怕照影痛,照影我倒觉得没什么,通水这么难受我都做了二十多次了,我只是现在很想试孕,我们这做完照影要过三个月才能怀孕,我怕浪费时间,还有,我的左边管子堵得厉害点,只能靠右边的,但是右边的也是通而不畅,所以两次都是宫外,所以我的很麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-26 19:10
<br/>必须先调理好身体再怀,首先确保输卵管通畅,一般这需要中药治疗+艾灸或理疗;输卵管好了以后再用中医调 ...
<br/><br/>滋肾育胎丸,哪里可以买到呀
点击查看全文
天使宝宝 |
kristi_h 发表于 2012-10-29 08:41
<br/>滋肾育胎丸,哪里可以买到呀
<br/><br/>这个是老药了,1980年代就开始使用了,大医院应该都有吧,淡然有些医院可能觉得利润不高不进货了,但是到一中药厂的网站应有购买链接。
点击查看全文
天使宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-10-29 01:04
<br/>不是的,我不是怕照影痛,照影我倒觉得没什么,通水这么难受我都做了二十多次了,我只是现在很想试孕,我 ...
<br/><br/>有时造影可以通开管子,但是时间都不会长,如果你造影没有马上试运可能会错过最好的时机,医生说造影后三个月后再怀是100%按课本来的,如果你做过大量调查可知有很多人是利用造影当月怀孕的,胎儿完全没有问题,更不要说造影的次月。但如果一侧宫外孕两次本身会有瘢痕组织,受精卵受阻,影响下次怀孕。最好还是灌肠+理疗三个月的时间,把你的左侧治好,用左侧怀孕,你的时间和处境都不允许再耽误了。
点击查看全文
三级宝宝 |
你是我的乖妞妞 发表于 2012-10-28 11:18
<br/>首先恭喜你了!请问你宫外后做过什么治疗吗?我也是两次宫外,现在在吃中药,不知有用吗?又不敢试孕,因 ...
<br/><br/>我没有做过任何治疗,之前是左侧手术的时候,右侧医生有帮我通了,过了半年怀上了还是宫外,这次休息了一年了,就自己怀上了,所以,我感觉自己算是比较幸运的。
点击查看全文