要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4216182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 11:40
christinbaby 发表于 2012-10-27 11:02
<br/>你好,我也是第二次宫外孕,同样是右侧,这次切除了右侧输卵管,刚刚做完手术几天,想问一下亲,你宫外孕 ...
<br/><br/>用中医治疗好你仅剩的左侧输卵管在怀孕吧!不能在冒险了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 11:52
yaobft 发表于 2012-10-27 11:40
<br/>用中医治疗好你仅剩的左侧输卵管在怀孕吧!不能在冒险了!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-27 13:37
yaobft 发表于 2012-10-26 19:08
<br/>应该先造影,然后中药治疗一段时间再怀,那种让你马上直接怀孕的不负责任。 ...
<br/><br/>我是吃西药治疗的,我也想吃中药但不知道哪里有,吃西药应该没有什么大问题吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:40
531159638 发表于 2012-10-27 13:37
<br/>我是吃西药治疗的,我也想吃中药但不知道哪里有,吃西药应该没有什么大问题吧! ...
<br/><br/>吃西药对于包块吸收的作用远不如中药,可能会耽误宫外孕后治疗的黄金三个月,建议你不要耽误时间立即去大医院去看【妇科中医】,应用消包块的经验方。记住:时间宝贵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:41
christinbaby 发表于 2012-10-27 11:52
<br/>嗯嗯,谢谢亲!
<br/><br/>有需帮助可以回复我,祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:18
likelyb 发表于 2012-10-25 14:55
<br/>我有两次宫外孕,一次是手术输卵管切除,一次是保守治疗,今年终于怀上了,是宫内的,希望宝宝能健健康康地 ...
<br/><br/>首先恭喜你了!请问你宫外后做过什么治疗吗?我也是两次宫外,现在在吃中药,不知有用吗?又不敢试孕,因为现在管子不是很通畅,你好孕之前管子做过检查吗?麻烦你回复一下,我已经是38的高龄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:37
yaobft 发表于 2012-10-27 11:40
<br/>用中医治疗好你仅剩的左侧输卵管在怀孕吧!不能在冒险了!
<br/><br/>我已38过了,我也是两次宫外,我左侧的管子不太通,右是通而不畅,两次都是右边,都是保守治疗,最后一次宫外是11年7月,今年吃了几个月中药,现在有听朋友说鹿胎膏好,就改吃鹿胎膏了,吃了半个月了,不知有用吗?又不敢试孕,想做照影又怕耽误时间,唉!年龄等不起了!都差不多要绝望了!希望楼主能给点意见!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 12:59
你是我的乖妞妞 发表于 2012-10-28 11:37
<br/>我已38过了,我也是两次宫外,我左侧的管子不太通,右是通而不畅,两次都是右边,都是保守治疗,最后一次 ...
<br/><br/>过了38岁试管婴儿的成功率下降的很明显,建议你再选则中药治疗一段时间再说,如果右侧多次宫外,下次怀孕就要避开右侧,选用左侧。主要是中药灌肠+小腹热疗(艾灸),条件好可到中日友好医院,他们治疗这个很棒,条件不好,建议使用网上的那五付经典的中药服用并灌肠,艾灸小腹每天40分钟。半年后必须用造影看一下,如果左侧通了,要争取时间造影的下个月就试运。你不要怕造影,那点痛和你一生的幸福相比哪个更长久?哪个更必须?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:09
同病相怜
<br/>一起努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:11
leyano 发表于 2012-10-24 18:29
<br/>我现在还在宫外孕中啊,从9月24日得知宫外孕到现在整整一个月了,还没有好,我是 ...
<br/><br/>你什么时候注射的?
<br/>怎么降下来这么慢?
<br/>
点击查看全文