要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4209782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 19:42
caoying159 发表于 2012-10-24 13:26
<br/>还是造影看看吧,我也是第一次怀孕就是宫外孕 ,半年后造影,输卵管通而不畅 ...
<br/><br/>我也是第一次怀孕就是宫外孕 ,右侧输卵管切除,4个月后做了造影,输卵管通而不畅,请问你都是怎么治疗的?我现在中药灌肠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:59
531159638 发表于 2012-10-25 10:37
<br/>我那时也是啊!也是第一次,听到你也是这样,我也挻难受的,我能体会当时的感受,祝你早日康复 ...
<br/><br/>谢谢,我现在还在住院,手术挺顺利的,医生让我两个月后造影,现在先把身体调养好。坚信我们都能好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:13
yaobft 发表于 2012-10-24 20:27
<br/>宫外后怀孕的太多了,至少有70%以上下次都怀在宫内,但是建议你先治疗好再怀,宫外孕者的最大挑战是胎停育 ...
<br/><br/>真的吗?那应当如何避免
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 17:36
我是今年2月份怀孕44天时发现宫外,马上做了腹腔镜手术,保留了输卵管,手术后一个月去做了通液,说是通而不畅,可医生还是让备孕,那就备孕吧,可是直到现在也没有消息,最近我想去造影,哎,愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:08
丁菲宝宝 发表于 2012-10-26 17:36
<br/>我是今年2月份怀孕44天时发现宫外,马上做了腹腔镜手术,保留了输卵管,手术后一个月去做了通液,说是通而 ...
<br/><br/>应该先造影,然后中药治疗一段时间再怀,那种让你马上直接怀孕的不负责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 19:10
等你,快来 发表于 2012-10-26 16:13
<br/>真的吗?那应当如何避免
<br/><br/>必须先调理好身体再怀,首先确保输卵管通畅,一般这需要中药治疗+艾灸或理疗;输卵管好了以后再用中医调理身体。这个必须找有经验的有名气的妇科中医。另外滋肾育胎丸是个好药,预防下次怀孕因身体不佳而胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:27
antidote.baby 发表于 2012-10-23 16:08
<br/>不,我是半年后造影的,双侧通畅,弥散欠佳。
<br/><br/>我昨天去医院,医生说我有宫外的那侧管子有可能再宫外,有可能没用,有可能是好的,我晕,真希望和你一样是通的,你宫外后有治疗吗、。还是直接等到半年后去造影的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:28
艾格格她妈 发表于 2012-10-25 17:01
<br/>没关系  我也切除了一条  后来也没治疗   就自己怀上了  现在都七个多月了   放轻松点   我们的宝宝会来 ...
<br/><br/>好希望和你一样,可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 09:29
likelyb 发表于 2012-10-25 14:55
<br/>我有两次宫外孕,一次是手术输卵管切除,一次是保守治疗,今年终于怀上了,是宫内的,希望宝宝能健健康康地 ...
<br/><br/>宫外后又治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 11:02
likelyb 发表于 2012-10-25 14:55
<br/>我有两次宫外孕,一次是手术输卵管切除,一次是保守治疗,今年终于怀上了,是宫内的,希望宝宝能健健康康地 ...
<br/><br/>你好,我也是第二次宫外孕,同样是右侧,这次切除了右侧输卵管,刚刚做完手术几天,想问一下亲,你宫外孕后可有治疗呢,看中医或者通输卵管的?
点击查看全文