要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有没有得过宫外孕又怀上宫内的姐妹们

楼主: 531159638
4205682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011清明节得的宫外孕,第一次怀孕,就得了宫外,做了传统手术,输卵管没有切,后面去看妇科说是得了支原体,现在支原体也治好了,等这几天月经干净了,就去造影,不知结果会如何,希望一切顺利,祝福我吧!!!!!!!!!!!!!!!i 不知其它姐妹们有宫外的后面是不是也很顺利的怀上呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:26 | 来自WAP
还是造影看看吧,我也是第一次怀孕就是宫外孕 ,半年后造影,输卵管通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:31
回忆似水年华 发表于 2012-10-24 10:12
<br/>宫外后有治疗吗?好希望和你一样造影能通啊
<br/><br/>肯定能治好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:20 | 来自WAP
531159638 发表于 2012-10-24 12:29
<br/>是啊!那时候都崩溃了,感觉天都要塌下来了,那种感觉我现在都心有余悸,真希望我年底就怀上宝宝。 ...
<br/><br/>当时听到宫外的消息我在医院里哭了足足有一小时,真是不愿再回想了。我也在备孕中,也希望年底能好孕,年纪大了更伤不起了。我们一起加油,年底升级成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:29
em25em25em25我现在还在宫外孕中啊,从9月24日得知宫外孕到现在整整一个月了,还没有好,我是打针的,现在包快29*18*17,HCG还有605.9都快崩溃了,每次去门诊看病看到那些怀孕了想要流产的人就觉得这世道特不公平,我这么要宝宝还让我宫外了,人家不想要还那么顺利的怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:50
昨天确诊宫外后立即腹腔镜手术,输卵管保留的,现在住院中。真的好郁闷,第一次怀孕就宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:27
宫外后怀孕的太多了,至少有70%以上下次都怀在宫内,但是建议你先治疗好再怀,宫外孕者的最大挑战是胎停育,因为宫外本身就反映出了身体质量的信号。
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-25 10:37
fifiwang71 发表于 2012-10-24 18:50
<br/>昨天确诊宫外后立即腹腔镜手术,输卵管保留的,现在住院中。真的好郁闷,第一次怀孕就宫外 ...
<br/><br/>我那时也是啊!也是第一次,听到你也是这样,我也挻难受的,我能体会当时的感受,祝你早日康复
点击查看全文
531159638 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-25 10:51
leyano 发表于 2012-10-24 18:29
<br/>我现在还在宫外孕中啊,从9月24日得知宫外孕到现在整整一个月了,还没有好,我是 ...
<br/><br/>是啊!想怀的怀了宫外,不想怀了宫内怀人流。捉弄人啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:55
我有两次宫外孕,一次是手术输卵管切除,一次是保守治疗,今年终于怀上了,是宫内的,希望宝宝能健健康康地出生。所以,楼主也要有信心。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:01
单翼蜻蜓 发表于 2012-10-23 21:50
<br/>我也同楼主一样宫外孕过,但是切除一侧,也好想有曾经宫外后宫内怀孕的姐妹给我们加加油打打气,太需要你们 ...
<br/><br/>没关系  我也切除了一条  后来也没治疗   就自己怀上了  现在都七个多月了   放轻松点   我们的宝宝会来的 哈哈
点击查看全文