要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,心累

楼主: Hdanna
1635931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,原先是促黄体生产素高了,吃了四个月补佳乐+黄体酮,没降下来,反而垂体泌乳素给吃高了,查了一下,原来黄体酮会导致垂体泌乳素升高,哎,现在还要加上溴隐亭一起吃,真悲催啊,什么时候是个头。想想为什么我不是个男的,可能就没那么多事了,女人太难做了
<br/>
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:05
医生叫老公去检查精液,给他开了单,付款了,叫他星期六去检查,却说他不去,他说他堂弟都没检查也能生孩子,为什么他要检查,我很无奈,都想到离婚了,或者他重新找一个,对他也好,对我也好吧,不然这样大家都累
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:15
今天月经第五天,开始测基础体温,但是只有36.1度,太低了,怎么样才能使体温高点,有没有姐妹支招?
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:07
黑天半夜 发表于 2012-11-1 16:49
<br/>我也多囊,还内膜薄,查血了雄性激素0.69,医生开了达英,说我的情况不是很严重,只有6~8个泡泡,说吃3个月 ...
<br/><br/>我下个星期二也要去造影,我也觉得挺郁闷,每天测量体温,还是很低,都只有36.15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:19
黑天半夜 发表于 2012-11-1 16:49
<br/>我也多囊,还内膜薄,查血了雄性激素0.69,医生开了达英,说我的情况不是很严重,只有6~8个泡泡,说吃3个月 ...
<br/><br/>我也打算吃鹿胎膏,跟黄酒怎么个吃法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 11:10
87493213多囊群
<br/>
<br/>我都促六次了昨天测了个大白板。。。我心更累····
<br/>
<br/>
<br/>都不容易,,,加油吧!哎····
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:10
今天去做造影了,做后我只能石化了,输卵管不通,还有一半看不到,医生说有可能是单角子宫,很伤心,所有的一切证明只能做手术了
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:40
做造影的时候有无痛和普通的,我做的是普通的,没有传说中的那么痛,只是推药的时候有点胀痛,两分钟就好了,做完就没什么感觉了,出了一点血,下午就没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:34
你那个医生开补佳乐和黄体酮不能降促黄体的,我也是促黄体高,吃的是达英。你换个医生吧,感觉不对你的路子。
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:39
小龙人的弟弟 发表于 2012-11-7 12:34
<br/>你那个医生开补佳乐和黄体酮不能降促黄体的,我也是促黄体高,吃的是达英。你换个医生吧,感觉不对你的路子 ...
<br/><br/>我也不知道啊,那个医生说我没有雄高,不用吃避孕药,她是特需门诊的医生,72岁了,平时普通人挂她一个号都要200元,我也是别人介绍的,是我的大姑子,是巧克力肿囊和输卵管塞在她那里看好的,还有大姑子的大姑子,哎,也是在那个医生那里做的腹镜宫镜手术后来怀上的。
<br/>我老公也有说看看其他医生,觉得她好像不太好,我也很矛盾,但是现在输卵管有问题,就要做宫腔手术了
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:40
小龙人的弟弟 发表于 2012-11-7 12:34
<br/>你那个医生开补佳乐和黄体酮不能降促黄体的,我也是促黄体高,吃的是达英。你换个医生吧,感觉不对你的路子 ...
<br/><br/>你促黄体生成素降了么?促排了么?
点击查看全文