要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,心累

楼主: Hdanna
1637731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,原先是促黄体生产素高了,吃了四个月补佳乐+黄体酮,没降下来,反而垂体泌乳素给吃高了,查了一下,原来黄体酮会导致垂体泌乳素升高,哎,现在还要加上溴隐亭一起吃,真悲催啊,什么时候是个头。想想为什么我不是个男的,可能就没那么多事了,女人太难做了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 13:56
Hdanna 发表于 2012-11-8 12:39
<br/>我也不知道啊,那个医生说我没有雄高,不用吃避孕药,她是特需门诊的医生,72岁了,平时普通人挂她一个号 ...
<br/><br/>恩,你这个医生可能是很有经验,但是不一定对激素方面有研究,我的意思你还是换个医生试试。我吃了两个月达英了,去找医生,医生不给我测激素,也不给我促排,我换了医生。现在在一个生殖科那里看的,医生给我开了克罗米芬促排,我明天去测卵泡。
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:43
悲催啊,刚才算了一下上个月去医院的花费,上个月加上造影等等,居然用了5060元,多囊要这么贵的么?很难过,每个月赚的钱都成了医院的了
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:44
再过一个多星期就要去做腹腔手术了,现在感觉只有一条路可以走,反而平静了很多,很感谢老公,这段时间一直在支持我,看的出来他很小心,也很在意我。腹腔手术希望能解决我的问题,一共要做四个项目,输卵管堵塞,子宫粘连,子宫肌瘤,多囊卵巢。希望这次腹腔手术能顺顺利利,给我一个怀孕的机会
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:35
上周六做了宫腹腔手术,肌瘤,输卵管堵塞,多囊都做了,希望尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:00
做女人真的很苦,但是我们不能没有信心,在这个网站里有很多我们这样可怜的姐妹,我们相互鼓励,彼此讨论心得,加油,我们都会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:12
多囊的路很难走,我们真的都很不容易,只是,我们就当它是人生路上的一种考验吧,这样至少我们会勇敢很多,楼主加油!祝福楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:15
苏丫Suya 发表于 2012-12-11 11:12
<br/>多囊的路很难走,我们真的都很不容易,只是,我们就当它是人生路上的一种考验吧,这样至少我们会勇敢很多, ...
<br/><br/>谢谢,你也是多囊么?
点击查看全文
Hdanna (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:16
麻麻的思密达 发表于 2012-12-11 10:00
<br/>做女人真的很苦,但是我们不能没有信心,在这个网站里有很多我们这样可怜的姐妹,我们相互鼓励,彼此讨论心 ...
<br/><br/>嗯,我们都要加油,相信自己一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:43
Hdanna 发表于 2012-12-11 13:15
<br/>谢谢,你也是多囊么?
<br/><br/>是的,我这个月在促排呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:59
Hdanna 发表于 2012-12-11 13:16
<br/>嗯,我们都要加油,相信自己一定会好的
<br/><br/>嗯嗯,就是就是!!
点击查看全文